请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 社保苦行僧
47206 92

[论文求助] 《妇女研究论丛》投稿经验分享 [推广有奖]

吉二 发表于 2016-2-16 10:02:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我按照楼主分享的邮箱投稿了。退稿效率很快!汗!
第一天邮箱投稿,第二天编辑回复收到,第三天编辑回复退稿。
我不是社会学专业,那篇文章写婚礼,主要还是考察仪式,从退稿的结果反思,我感觉文章不符合编辑口味,我没有女性学方面的理论,也不是以女性为研究对象。反正,经历供大家参考。

YY朝南枝 发表于 2016-2-18 10:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吉二 发表于 2016-2-16 10:02
谢谢楼主,我按照楼主分享的邮箱投稿了。退稿效率很快!汗!
第一天邮箱投稿,第二天编辑回复收到,第三天 ...
退稿速度这么快?我投的稿子都没有收到回复,一直到现在都没消息

emma850913 发表于 2016-2-23 16:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kiracai 发表于 2016-1-12 10:21
投了两月多了都没回复。。。忧桑啊,还有希望吗
我的也有2个多月了,除了当时回复收到之外,目前无消息

emma850913 发表于 2016-2-24 11:06:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kiracai 发表于 2016-1-12 10:21
投了两月多了都没回复。。。忧桑啊,还有希望吗
现在呢

Kiracai 学生认证  发表于 2016-2-24 14:21:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
emma850913 发表于 2016-2-24 11:06
现在呢
没有回复啊

emma850913 发表于 2016-3-5 07:56:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
loctous 发表于 2015-12-8 19:46
你好,我在今年9月中旬也投了《妇女研究论丛》,但是一直都没有消息,还有希望吗?对了,你也是投了没有消息 ...
亲,你的文章被录用没有?

青丘狐1111 发表于 2016-3-6 19:12:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
emma850913 发表于 2016-3-5 07:56
亲,你的文章被录用没有?
我想问一下楼主,进三审后录用概率大吗

guqunisfox 在职认证  发表于 2016-3-8 21:03:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-11-17 19:37
我收到了录用通知。还比较快,如果你着急可以打电话,编辑态度挺好的,我以前投都很快就会有回复,最近一 ...
您可以给我提供一编辑部的电话吗?

博士曾 发表于 2016-3-22 20:56:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,此杂志的邮箱是luncong@wsic.ac.cn还是luncong@wisc.ac.cn呢?我从cnki下载的其《稿约》内邮箱写的前者,但看大家评论说楼主发的是对的(即后者),好困惑……

博士曾 发表于 2016-3-22 20:57:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,此杂志的邮箱是luncong@wsic.ac.cn还是luncong@wisc.ac.cn呢?我从cnki下载的其《稿约》内邮箱写的前者,但看大家评论说楼主发的是对的(即后者),好困惑……