楼主: 社保苦行僧
47313 92

[论文求助] 《妇女研究论丛》投稿经验分享 [推广有奖]

emma850913 发表于 2015-11-17 20:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-11-17 19:37
我收到了录用通知。还比较快,如果你着急可以打电话,编辑态度挺好的,我以前投都很快就会有回复,最近一 ...
我是第一次往C刊投,投了没几天呢,我以为回收到一个“收到”之类的邮件,然而并没有。。。

社保苦行僧 发表于 2015-11-23 22:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
emma850913 发表于 2015-11-17 20:01
我是第一次往C刊投,投了没几天呢,我以为回收到一个“收到”之类的邮件,然而并没有。。。
再等等,或者打电话问问吧。这个期刊还正规的。

蕙的风xl 发表于 2015-11-24 14:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,实在太佩服你了,发了那么多文章,可以的话,以后还请多分享经验,也想和你多交流,向你学习啦。

社保苦行僧 发表于 2015-11-25 21:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
蕙的风xl 发表于 2015-11-24 14:18
楼主,实在太佩服你了,发了那么多文章,可以的话,以后还请多分享经验,也想和你多交流,向你学习啦。
过奖了,都是一个不断学习的过程,人大经济论坛平台的很多信息对我投稿有很多帮助,我也希望自己的经历能帮助投稿的同学,互相学习哈。

小小舒8822011 发表于 2015-11-26 09:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可有具体的投稿邮箱没?是侧重于理论文字分析还是侧重实证模型?

社保苦行僧 发表于 2015-11-26 21:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
小小舒8822011 发表于 2015-11-26 09:33
可有具体的投稿邮箱没?是侧重于理论文字分析还是侧重实证模型?
邮箱是longcong@wisc.ac.cn   相对而言更偏文字分析

loctous 发表于 2015-12-8 19:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在今年9月中旬也投了《妇女研究论丛》,但是一直都没有消息,还有希望吗?对了,你也是投了没有消息吗?你是这次投稿没消息然后电话问了就说不管稿子用不用都会给投稿者消息吗?谢谢

emma850913 发表于 2015-12-9 10:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-11-26 21:55
邮箱是   相对而言更偏文字分析
妇女研究论丛不是这个邮箱吧。

emma850913 发表于 2015-12-9 13:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-11-26 21:55
邮箱是   相对而言更偏文字分析
我自己被骗了,那个网址是假的,我投出去一个月了,现在才知道,竟然把网址做的那么逼真,伤心坏了

emma850913 发表于 2015-12-9 13:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
蕙的风xl 发表于 2015-11-24 14:18
我今天才看见你给我发的私信,我确实被骗了,已经投了一个月了,现在重新给杂志社发去了。以后多交流