楼主: 与法同行
1646 8

[讨论]哇噻,全国最强的公会都来了,超气派! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
62 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

10月29日—12月9日,开心群英会—2008中国十大公会评选初赛火爆进行
12月10日—12月29日,开心群英会—2008中国十大公会评选决赛四十强比拼
12月30日—12月31日,正式颁布2008中国十大公会名次及其他奖项……

很久没上网,今天才看到新闻,2008中国十大公会排行榜,都已经到了决赛阶段了,没有看到前面的过程,可惜了~~不过,HOHO,全国最牛滴公会都来了,名副其实的“开心群英会”,超气派的。

对比了一下06年的十大网游公会,发现之前的十大公会中,只有三家还在榜内,不过排名都不算太前。目前排名第一的是“永恒国度网游俱乐部”,总分94分,遥遥领先于第二名的76分(好夸张,一共才四项,有三项是满分的……),照这样发展,第一名没有悬念了~不过第二到第十名的竞争还是很激烈的~就只差了几分,估计各个公会都在忙着拉票了。有兴趣的抓紧时间去投票,省得错过一年一度的盛会~~~偶等着看结果了~然后,嘿嘿,自然是跟着最强的公会混了~~(奸笑中……)

附:
“开心群英会——2008年17173中国十大公会评选页面:
http://gh.17173.com/top10/2008/
决赛四十强公会排名表:
http://news.17173.com/content/2008-12-10/20081210172630175.shtml

重要PS:呃,貌似《开心》是款新网游?是啥样的游戏?太久没上网了,没了解最新情况了。哪个公会的帅哥美女给偶介绍一哈,偶给你们拉票去~~HOHO~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Content top10 中国十大 HTTP HTML 讨论 公会 气派

沙发
qwe24ray 发表于 2008-12-12 14:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

开心最近到处都能看见。应该还不错吧!!!!!!

藤椅
498761631 发表于 2008-12-12 19:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

ssss

开心群英会,之前有看了下,确实如此。。。

板凳
reenshann 发表于 2008-12-12 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最近宣传挺厉害的

报纸
asdf3f 发表于 2008-12-13 08:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,呵呵,开心确实很不错哦

地板
zcxvffw22 发表于 2008-12-13 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,我也很喜欢,嘿嘿

zcxvffw22 发表于 2008-12-13 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

vsv

开心是一款新网游,即将要公测了,有个开心最大头还蛮好玩的。

kodoiedsa 发表于 2008-12-14 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是哪个游戏的最强公会啊?

是哪个游戏的最强公会啊?

498761631 发表于 2008-12-14 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
开心我是有玩过的,确实还不赖