楼主: 谦微
5182 20

[投稿经验与疑问] 公布“改革与战略Reformation & Strategy”杂志的官方正确投稿方式 以正视听 [推广有奖]

877239142 发表于 2015-12-23 17:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
投了之后只回了个简单信息,一般审稿多长时间呀

arkluos 发表于 2015-12-23 21:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我对《改革与战略》存有感恩之心。

王教授卐 学生认证  发表于 2015-12-27 21:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下楼主!

cy0520 发表于 2015-12-30 14:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
兰七少 发表于 2015-12-9 22:11
我今天打电话问的也是这个,不知道是不是真的啊
兰七少你好,请问你通过ggyzl@vip.163.com投稿成功了吗?论文被录用了吗?
谢谢答复!

cy0520 发表于 2015-12-30 14:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
兰七少你好,请问你通过ggyzl@vip.163.com投稿成功了吗?论文被录用了吗?
谢谢答复!

klf10 在职认证  发表于 2016-1-3 15:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
广西很多期刊很乱的,很多期刊一般不看作者投稿的论文,关系稿和花钱买稿的情况很普遍。《学术论坛》主编罗运贵就是因为收版面费被抓的。我投广西几个期刊很多篇文章都没有回信,连退稿信都没有,结果我却在其它期刊发表了。因此,越是落后地区的刊物,你们最好不要抱太大希望,他们这些编辑越乱搞

877239142 发表于 2016-1-4 17:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下,你给改革与战略打电话能打通吗?我打过去没人接,好急!07715859720,15994342198这两个号码吗?谢谢!

谦微 发表于 2016-1-5 10:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
877239142 发表于 2016-1-4 17:17
你好,想问一下,你给改革与战略打电话能打通吗?我打过去没人接,好急!07715859720,15994342198这两个号 ...
有用的信息全在一楼了  自己看看吧 我投了石沉大海  已改投

素卡 发表于 2016-1-7 15:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
cy0520 发表于 2015-12-30 14:13
兰七少你好,请问你通过投稿成功了吗?论文被录用了吗?
谢谢答复!
我的是这个邮箱投的,录用了,不过版面费太贵,不建议

素卡 发表于 2016-1-12 15:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
是的吧,我是在知网查的,它杂志后面的投稿须知里写的