2477 10

[公告] 福利来袭——相约央财 行业大牛为你解读信用风险管理 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

enjoy

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12356 个
通用积分
1.0350
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大型福利重磅来袭!!!!!!

由北大,央财金融业界大牛为您的企业信用风险管理提供最专业指导,为您讲述财务分析、信用风险评估方法和模型、保后风险监督、融资担保公司自身风险、风险分散机制、大数据时代的信用风险管理, 满满都是干货!!报名请戳 邮件地址     edu@sdfuto.com   如有疑问 请拨打  15611183021,     010-62119962  咨询

PS   本次活动 主要针对 金融机构,企业信用风险管理部门相关人员和管理者,我们期待着您的参与哦!!!!

时间

2015年11月13-15日

组织单位

由中央财经大学中国金融发展研究院主办,北京时代富投投资咨询有限公司承办。

本期部分参与嘉宾:

沈艳,北京大学国家发展研究院教授,美国南加州大学经济学博士。

黄卓,北京大学国家发展研究院副教授,美国斯坦福大学经济学博士。

曾刚,中国社会科学院金融所银行研究室主任,中国社会科学院中小银行研究基地主任研究员中国人民大学金融学博士。

周月刚,北京时代富投投资咨询有限公司联合创始人,FUTO信用风险研究院院长,美国南加州大学金融数学博士。

李建栋,中央财经大学中国金融发展研究院助教授,美国徳雷克塞尔大学金融学博士。

请随时关注活动最新信息:www.criskinstitute.org

报名和咨询,请联系 邮箱:edu@sdfuto.com

电话 :15611183021,      010-62119962

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用风险管理 风险管理 信用风险 中国金融发展研究院 Institute 交流会 风险管理 行业

enjoy it!
   这个要收费吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
Jealy + 50 欢迎常来投资人(实务)上传下载版哟!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

藤椅
西直门外小北漂 在职认证  发表于 2015-10-30 17:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
等待的疯孩子 发表于 2015-10-30 17:04
这个要收费吗?
本次活动是免费的,是针对近期信用违约事件频繁发生,特此响应北京融资担保协会的号召,举行的非商业性质的活动。
关键是这次是企业大牛们的聚会,是一个相当不错的管理交流,扩展人脉的平台。

板凳
yufnwin 发表于 2015-10-30 17:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
www.criskinstitute.org  这个网站里哪有活动信息啊?

西直门外小北漂 发表于 2015-10-30 17:10
本次活动是免费的,是针对近期信用违约事件频繁发生,特此响应北京融资担保协会的号召,举行的非商业性质 ...
喔,好的。那看起来还不错。不过要先问领导之后再说。

地板
西直门外小北漂 在职认证  发表于 2015-10-30 17:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
等待的疯孩子 发表于 2015-10-30 17:20
喔,好的。那看起来还不错。不过要先问领导之后再说。
好的! 如果需要进一步了解,可以加我们相关负责人的微信 13810448327  可进行报名。

章鱼哥的夏天 发表于 2015-10-30 17:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
风控部门的经理应该可以参加吧

西直门外小北漂 在职认证  发表于 2015-10-30 17:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
章鱼哥的夏天 发表于 2015-10-30 17:29
风控部门的经理应该可以参加吧
可以! 风控经理也特别适合参加。快来和我们一起参与分享吧。

西直门外小北漂 在职认证  发表于 2015-11-2 08:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yufnwin 发表于 2015-10-30 17:19
www.criskinstitute.org  这个网站里哪有活动信息啊?
有的。有这次活动的公告。,不过截止日期是30号,如果想去你可以发邮件到我们这个公共邮箱报名,我们工作人员可做统计   邮箱 edu@stfuto.com

Kennedy_88 发表于 2015-12-8 17:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
快毕业,我也想多几个证,以便好找工作,信用风险管理师挺新鲜的,之前没怎么听过,你有详细的信息吗,可以发我一份吧。谢谢。