楼主: xinyi-sw
4252 18

[咨询行业分析报告] [分享]刀具行业相关资料汇编.pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件一:全球刀具行业概况………………………………………………………………….2
附件二:数控刀具的种类……………………………………………………………………. 6
附件三:数控刀具材料近况与发展趋势 ……………………………………………. 7
附件四:中国刀具行业发展分析………………………………………… 9
附件五:数控刀具行业简述…………………………………………… 11
附件六:最具竞争力的刀具品牌调查报告……………………………….16
附件七:世界切削刀具销售额……………………………………………………………… 23
附件八:08 年前6 月中国主要机床产品产量……………………………………….23
附件九:美国市场消耗各种材料刀具对比分析…………………………………….24
附件十:航空航天业刀具应用分析 ……………………………………………………. 24
附件十一:08 年前5 月我国部分切削工具企业销售入 ……………………. 25
附件十二:中国切削加工与刀具技术的发展趋势……………………………… 25
附件十三:未来中国刀具市场发展处境浅谈…………………………………… 36
附件十四:国际刀具夹具品牌精选…………………………………… 39 277059.rar (146.48 KB)
277060.rar (146.48 KB)
277061.rar (146.48 KB)
277062.rar (146.48 KB)
277063.rar (15.84 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资料汇编 相关资料 PDF 数控刀具 发展趋势 PDF 资料 行业 汇编 刀具

沙发
womafia 发表于 2008-12-16 12:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下了,但是解压不了,楼主能够给我的邮箱传一份吗?530lixm@163.com.谢谢!

藤椅
youke27 发表于 2009-6-8 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刀具

谢谢分享!!!

板凳
aeco0918 企业认证  发表于 2009-6-9 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请发一份给我,谢谢!

wxleasing@163.com

报纸
kingdidi 发表于 2010-2-1 11:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~~
她们从太阳深处而来,绚丽得像一束光芒。

地板
michael8 发表于 2010-2-1 11:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very much

lihongliang587 发表于 2010-2-1 11:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 文件损坏了 请从新上传

stoneren 发表于 2010-10-18 22:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗? stoneren1234@163.com,谢谢

gengdianhe 发表于 2010-10-19 13:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?先谢过楼主。gengdianhe@163.com

dy12 在职认证  发表于 2010-10-19 23:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
按照文件名下载,如277059.rar、277060.rar、277061.rar,。。。
这样就可以解压了