楼主: 社保苦行僧
29664 68

[投稿经验与疑问] 公共管理学报投稿分享 [推广有奖]

vivianhbs 发表于 2015-11-6 16:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
什么主题呢?

klf10 在职认证  发表于 2015-11-7 22:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我发现你发了好几篇文章。水平高啊!佩服,有机会拜读你的问着呢,公共管理第几期?我以后看看你的文章,什么题目,请你发个私信给我。我想想你学习,你一定告诉我文章题目,我以后下载下来看看

社保苦行僧 发表于 2015-11-8 22:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
klf10 发表于 2015-11-7 22:31
楼主,我发现你发了好几篇文章。水平高啊!佩服,有机会拜读你的问着呢,公共管理第几期?我以后看看你的文 ...
过奖了,公共管理学报还没有确定是第一期还是第二期,看看编辑部的安排。我可能是新手的原因,暂时不能发私信和加好友。有机会互相学习

Tiffany.Xing 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-16 09:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想咨询一下,投稿的原件除了投稿须知中的草考文献格式之外还有什么其他要求吗?杂志会要求作者的职称之类的吗?

社保苦行僧 发表于 2015-11-17 19:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Tiffany.Xing 发表于 2015-11-16 09:26
您好,我想咨询一下,投稿的原件除了投稿须知中的草考文献格式之外还有什么其他要求吗?杂志会要求作者的职 ...
应该没有其他要求,我是博士研究生,没有任何职称。这个期刊不要求职称,相对比较公平。

ysy1755449056 发表于 2015-12-17 16:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,最近我也投稿一篇《公共管理学报》,邮件回复显示“收到本回复10日内,没有收到一审通过通知,即论文没有通过初审,作者可转投其他刊物。”,是否通不通过都会有邮件通知呢?

sun468 发表于 2015-12-17 21:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿之后的第一封邮件是  “收到本回复30日左右,编辑部将与您再度沟通”  30日是初审时间吗?

王教授卐 学生认证  发表于 2015-12-19 18:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下楼主!

社保苦行僧 发表于 2015-12-24 11:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ysy1755449056 发表于 2015-12-17 16:08
您好,最近我也投稿一篇《公共管理学报》,邮件回复显示“收到本回复10日内,没有收到一审通过通知,即论文 ...
是的,不管结果如何都会邮件通知,同时还会有短信通知。

社保苦行僧 发表于 2015-12-24 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
sun468 发表于 2015-12-17 21:52
投稿之后的第一封邮件是  “收到本回复30日左右,编辑部将与您再度沟通”  30日是初审时间吗?
应该是之前还有一个收稿成功的通知吧,这个应该是初审回来的结果,这个结果只有通过或者未通过,然后通过送二审,二审回来会有修改意见。公共管理学报速度挺快的,用不了30天,这个过程。请楼主耐心等待,祝好运。