楼主: 壹手曹刀
31793 105

[经济类] 你认为讲得最好的经济学老师是谁?【中国好老师评选】   [推广有奖]

zhjey 发表于 2015-11-13 10:48:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈商大 刘降斌老师人超级好,很严谨对学生很好,最重要的是很博学!!!为人师表真的做到啦

王教授卐 学生认证  发表于 2015-11-14 17:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决反对这种无聊的评选!
学生在大学学得好与教师半毛钱关系都没有!
学生学得好靠自学大师的著作,
靠学校图书馆丰富的图书资源。
大学老师课讲得好是因为他(她)讲的内容简单,
说实话这种老师实为骗子也。
如果真要评,
就凭能否开出四大经济学魔鬼课程为基准!!!
OK!!!!!!!

dickensevil 发表于 2015-11-14 21:45:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王美今,中山大学岭南学院计量经济学老师(不过现在已经退休了),真是我遇到的所有老师当中最优秀,最认真,最负责任的一位了。

当年在中大读书,王老师计量经济学课对全广州的所有学生开放,很多华工,华师的同学都来听课,不仅如此,王老师还为这些外校的学生申请上机账号,上机资源也都对外开放。

我那时候写过一篇短论文,发给王老师,她看过之后亲自把我叫到办公室,给我讲文中的问题以及她自己的看法(关键是我根本就不是她学院的学生,只是外院一个蹭课的罢了啊。)

在中大读研期间,最大的收获就是跟着王老师上课一年的计量课,工作之后仍觉获益匪浅。
已有 1 人评分经验 收起 理由
孤独的散步者翱 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

fz374136214 发表于 2015-11-15 15:08:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王文君,西华大学

sallypty 发表于 2015-11-15 20:54:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好帖子!如果好老师都很受欢迎,大众普识,有积极心传道授业而非一心科研该是多好的良性循环

XIAOCUI52U 发表于 2015-11-17 15:51:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马君璐 南开大学

易老师喵了个咪 在职认证  发表于 2015-11-17 22:56:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不好评吧,大家没有共同上过课,这样凭选出来的一般都是论坛注册量最大的学校。

果丹皮ll 发表于 2015-11-18 08:56:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西科大 吕靖烨老师,经济学

yiyoujian 发表于 2015-11-19 00:20:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持这个活动!~

keltin 发表于 2015-11-21 11:07:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真不敢相信这是一个经济论坛弄出来的活动……
全国性的比较怎么比?标准是什么?连控制变量都做不到,这种比较完全是招粪啊……