楼主: zhangfeng58
40891 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

jackbo 发表于 2009-7-1 17:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮我查下ipo方面的数据么?越多越好,呵呵。尤其是关于首日溢价和long performance的。。
相信自己。。。

richardxj 发表于 2009-7-19 17:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,上来支持下
走别人的路

wbcai276 发表于 2009-7-21 12:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,下次有需要一定找你!!

jingyunyb 发表于 2009-10-27 20:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主的这一番好心了,查了好久终于看到一线希望,能否给我一份2000-2009股票库里的全部的资料,我的邮箱是zhangping1008@126.com

asher314 发表于 2009-11-13 14:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 是个好人,国内很难下到数据啊,能认识下你就最好了

lukai10101 发表于 2009-12-12 19:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有熊皮特的书没  有的 话发我下   522365154@qq.com 谢谢
Where is the will ,there is the way!

sfwspe008 发表于 2009-12-12 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呀!暂时没有什么求助楼主的,还是想赞一下!

huaixuexi 发表于 2009-12-13 11:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Support from here~~~~~~~Nice guy!

whatalan 发表于 2009-12-14 09:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能下载到wind各级行业指数和wind证监会行业指数的历史数据,我从万点理财终端能够看到,但是不能下载导出,谢谢!wanghai520@hotmail.com

silverball 发表于 2010-1-5 20:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能帮我下载一个2006-2008年证券市场各类机构投资者持股情况(market value of shares hold by institutional investors)的数据啊?如果可以,请您发到280484649@qq.com,谢谢!