楼主: zhangfeng58
41257 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

ch134 发表于 2009-2-12 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主真是好人!!

写论文需要一些数据,可否QQ联系一下:59157199 

yuhongxia888 发表于 2009-2-14 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发给我开放式基金年度份额总规模、年度资产总规模和年度总体赎回率数据,学校的WIND不能用啦,谢谢您!

pbpb2008 发表于 2009-2-17 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有没有关于美国次贷现金流方面的数据啊?如果有的话提供一点吧!谢谢了!

pbpb2004@126.com

wzsgirl 发表于 2009-2-17 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢LZ帮忙,我们学校的WIND不能用了。我的问题同58楼。但是时间跨度扩大一下。

问题:

希望能有中国上市公司2000-2009年海外并购的数据,并购对象、国家、交易日期、每日的股价信息等。感谢!

可发送到 harryback@163.com

非常感谢

ch134 发表于 2009-2-18 11:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

烦请楼主查一下:

2006年,2007年,2008年定向增发的融资额,公司家数!

不胜感激!!

ht4774 发表于 2009-2-19 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您能帮我查一下1998-2004年资产置换的上市公司的资料么,我写论文急用,学校的刚刚过期。谢谢啊

ht4774 发表于 2009-2-19 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的请您帮一下忙

ht4774 发表于 2009-2-19 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的联系方式是ht4774@yahoo.com.cn

wanmei1206 发表于 2009-3-2 15:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,好久不见上来了,我急用我国上市公司2004-2007的盈余预测数据,跪求,重谢!EMAIL:wanmei1206@tom.com

bobzhang 发表于 2009-3-4 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主这种精神真让人佩服呵

能不能帮我找下1994年以来的月度进出口价格指数数据

十分感谢!bobzhangwhu@163.com