楼主: dahei
7662 15

[问答] Abadie 合成控制法,请教大神!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位大神!
使用Abadie的synth程序包,做合成控制法,输入下面的命令,总是提示
Error in dataprep(foo = hn2, predictors = c("X1", "X2", "X3"), predictors.op = "mean",  :
unit.variable not found as numeric variable in foo.

输入的命令:
dataprep.out<-
dataprep(
foo = synth.data,
predictors = c("X1", "X2", "X3"),
predictors.op = "mean",
dependent = "Y",
unit.variable = "unit.num",
time.variable = "year",
special.predictors = list(
list("Y", 1991, "mean"),
list("Y", 1985, "mean"),
list("Y", 1980, "mean")
),
treatment.identifier = 7,
controls.identifier = c(29, 2, 13, 17, 32, 38),
time.predictors.prior = c(1984:1989),
time.optimize.ssr = c(1984:1990),
unit.names.variable = "name",
time.plot = 1984:1996
)

该怎么解决啊,跪谢!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ABA die BAD ADI 控制法 Error 程序

沙发
石林1987 发表于 2015-11-23 09:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
额,都在研究。简直就是看不懂

藤椅
余亮亮90 发表于 2016-1-2 17:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,这是stata程序吗?

板凳
1145033504 发表于 2016-9-4 15:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在研究合成控制法吗?求帮助啊,Abadie(2010)文章中的图表是用什么程序做的啊?在软件包中未找到相关程序

报纸
甜糖豆 发表于 2017-2-20 10:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我最近也在学习合成控制法,能不能发一份  Abadie的程序包,2493091034·qq.com,谢谢

地板
飞京莫属 学生认证  发表于 2017-3-18 13:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Abadie(2010)文章中的图表是用什么程序做的啊?

ruanzhendiao 发表于 2017-4-11 10:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下程序包吗?还有权重应该怎么求呀?524289461@qq.com

youfenglaixi 发表于 2017-6-14 16:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我有视频

你好,你好 发表于 2017-7-16 17:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
余亮亮90 发表于 2016-1-2 17:16
请问一下,这是stata程序吗?
ssc install synth,replace

你好,你好 发表于 2017-7-16 17:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
foo=hn2 中间没有空格