请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 野亡灵
10702 117

[学习分享] 2015年11月5日SAS BASE认证资料分享   [推广有奖]

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-6 23:26:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feng_2long 发表于 2015-11-6 22:13
问问楼主,在国内的同学可以打开 online tutor 吗?
我这边可以

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-7 06:31:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!!!!论坛币真的不够呀。。。。谢谢发个资料吧,最近正愁没寂静呢,我只想要最新的寂静,cg1918@nyu.edu

小问题:北美和国内的寂静应该是一样的吧?谢谢!!

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-7 09:31:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chenny_Guo 发表于 2015-11-7 06:31
恭喜楼主!!!!!论坛币真的不够呀。。。。谢谢发个资料吧,最近正愁没寂静呢,我只想要最新的寂静,cg19 ...
已发送。这个应该是北美题的寂静,国内的题我也不清楚,你想考国内的?

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-7 09:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
野亡灵 发表于 2015-11-7 09:31
已发送。这个应该是北美题的寂静,国内的题我也不清楚,你想考国内的?
没,我在美国捏,所以说,考global的,不管地区,test bank还是一样的嘛,谢谢lz!!!!!

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-7 11:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz 我想问一下 在真题.最全base寂静变形题 里面那些红字体出现的意思是什么?谢谢!!!!

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-7 13:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chenny_Guo 发表于 2015-11-7 11:13
lz 我想问一下 在真题.最全base寂静变形题 里面那些红字体出现的意思是什么?谢谢!!!!
红色字体一般标注的是变形的位置,例如第9页36道,你对照一下原题就知道,题干标红了Xing 19 2 2004 ACCT,答案里面C选项也标注了红色,即变题后的选项是C。第十页42道也是,Text变成了'US -Austrilia Denmark',这是变形的地方,答案也变成了5。其他类似。

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-7 14:22:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
野亡灵 发表于 2015-11-7 13:06
红色字体一般标注的是变形的位置,例如第9页36道,你对照一下原题就知道,题干标红了Xing 19 2 2004 ACCT ...
是的,我发现有的题没问题,但是像第一的110题,正确答案怎么是33?它的意思就是到时候碰上了有可能会选33?

8112mmw 发表于 2015-11-7 15:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也没有币。。。谢谢楼主楼主大好人!!!
mmw8112@gmail.com

好人好报!

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-8 10:26:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2015-11-7 15:11
我也没有币。。。谢谢楼主楼主大好人!!!
mmw8112@gmail.com
已发送

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-8 10:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chenny_Guo 发表于 2015-11-7 14:22
是的,我发现有的题没问题,但是像第一的110题,正确答案怎么是33?它的意思就是到时候碰上了有可能会选3 ...
我考的时候就遇到了这一题,题干上的是Ruth,不是Ruthh,答案应该是22