请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 野亡灵
10701 117

[学习分享] 2015年11月5日SAS BASE认证资料分享   [推广有奖]

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-11 17:37:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
waitforgood 发表于 2015-11-11 16:46
恭喜楼主  也想考  就是没有币   求发资料  谢谢
514046359@qq.com
已发送

ybhk 发表于 2015-11-11 20:34:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下楼主,优惠码在报名过程是怎么用的,是尝试了一下报名过程,并没有看到使用优惠码的选项,望回复,谢谢

8112mmw 发表于 2015-11-12 09:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊!已经收到!谢谢!

野亡灵 学生认证  发表于 2015-11-12 09:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ybhk 发表于 2015-11-11 20:34
想问一下楼主,优惠码在报名过程是怎么用的,是尝试了一下报名过程,并没有看到使用优惠码的选项,望回复, ...
我分享的那个资料中有个文件《SAS_BASE&ADV_注册及报名流程》,看里面第25页,填上优惠码后价格会自动变成90$

ybhk 发表于 2015-11-12 09:43:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
野亡灵 发表于 2015-11-12 09:16
我分享的那个资料中有个文件《SAS_BASE&ADV_注册及报名流程》,看里面第25页,填上优惠码后价格会自动变 ...
谢谢

bobocai99 发表于 2015-11-12 11:41:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜版本君通过,没有论坛币,能够分享下你的资料? 邮箱是:caiwenjiang99@gmail.com 先谢谢啦

gy11 发表于 2015-11-12 12:15:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人,没有金币,求资料。
282155835@qq.com
谢谢楼主。。

huipu1hao 发表于 2015-11-12 19:19:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,我也想考,但是我英文不好,听说参考书、考题都是英文的,会不会看不懂啊?麻烦楼主也给我发一下这个资料吧,12296872102qq.com,   非常非常感谢

julialiu@ 发表于 2015-11-13 01:06:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主考试通过。
我是新手,没有币,报了二月份的考试,可以给我发一份考试资料吗?谢谢啦
jjl0218@126.com

ellenchiao 发表于 2015-11-13 03:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?谢谢。我在自学sas online tutor,差不多完成了,感觉还不错。如果学完了tutor,再看一下真题,去考试行吗?

注,没看过任何sas书。

lilyychiao@gmail.com