楼主: ftdfeiyang
13515 130

[书籍介绍] python初步入门级教材   [推广有奖]

butter 发表于 2016-6-7 22:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已经买了您两个文件,Python学习手册和Python基础教程,已经耗掉24个论坛币了,我再买不起了,您可以将剩下的发给我吗?
邮箱是muzi_jianqiang@163.com.谢谢您,非常感谢

醉湘楼 发表于 2016-6-9 22:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新人一枚木有币,可不可以给我发一份?

787824105@qq.com

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-11 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xcaojianhong 发表于 2016-6-6 15:26
新人最近想学python,没有论坛币。楼主能否发一份资料给我,谢谢。                 
1254798548@qq.com
已发,请及时查收。祝阅读愉快。

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-11 12:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
butter 发表于 2016-6-7 22:32
楼主您好,我已经买了您两个文件,Python学习手册和Python基础教程,已经耗掉24个论坛币了,我再买不起了, ...
已发,请及时查收。祝阅读愉快。谢谢支持!

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-11 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
醉湘楼 发表于 2016-6-9 22:00
楼主,新人一枚木有币,可不可以给我发一份?

787824105@qq.com

lvkai361 学生认证  发表于 2016-6-15 11:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份嘛~~~919945395@qq.com       第一次来论坛,发现了无穷的价值呀~!蟹蟹楼主

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-15 18:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lvkai361 发表于 2016-6-15 11:09
楼主可以给我发一份嘛~~~919945395@qq.com       第一次来论坛,发现了无穷的价值呀~!蟹蟹楼主

lvkai361 学生认证  发表于 2016-6-16 09:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ftdfeiyang 发表于 2016-6-15 18:48
蟹蟹~!

menghsuan 发表于 2016-6-16 09:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以给我发一份? a800308@hotmail.com
谢谢您
最近正好需要用到, 第一次来论坛,发现好物,但币不够啊ORZ

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-16 15:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
menghsuan 发表于 2016-6-16 09:32
楼主,可不可以给我发一份? a800308@hotmail.com
谢谢您
最近正好需要用到, 第一次来论坛,发现好物,但 ...