楼主: admin
59760580 45054

[论坛使用] 增加论坛币和通用积分的方法 论坛制度一览表     [推广有奖]

wayneliao 发表于 2008-12-21 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在如下论坛推荐本论坛,请核实。谢谢

http://tieba.baidu.com/f?kz=516588594

jigesi  经验 +30  奖励 2008-12-21 23:07:40

wayneliao 发表于 2008-12-21 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在如下论坛给予推荐,请核实,谢谢!
http://tieba.baidu.com/f?kz=516589528

jigesi  经验 +30  奖励 2008-12-21 23:09:06
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

dingyiyu 发表于 2008-12-21 13:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是要遵守的 好好干啊

至人吉 发表于 2008-12-21 18:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在如下论坛推荐本论坛,请核实。谢谢
http://www.madio.cn/mcm/viewthread.php?tid=18623&extra=page%3D1&frombbs=1

jigesi  金币 +1  奖励 2008-12-21 23:09:48

exop86 发表于 2008-12-21 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
积分活动客服 + 3500 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3500   查看全部评分

cyc870110 发表于 2008-12-21 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要金币,我要金币。
诚实、自信、耐心、冷静、负责,是我对自己的评价,不论是学习还是社会实践,我都愿意将自己的激情与责任感融入其中,愿意通过自身努力以及同他人的沟通合作做好每一件事。

yxjc 发表于 2008-12-21 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

强顶,努力奋斗,想办法多赚积分.

jigesi 发表于 2008-12-21 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以上宣传奖励完毕!

zicao21 发表于 2008-12-22 00:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

懂了

ahjlr 发表于 2008-12-22 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

收到