楼主: ruceconomy2008
3828 13

[考研外校] 名师说考研冲刺——写在考研冲刺路上 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5794 个
通用积分
0.7950
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  又快临近一年一度的研究生考试了,紧张的情绪充满了考生的每天生活当中。内心的压抑,时间的煎熬,寂寞的忍耐,诱惑的驱使,等等这一切真的有点象一场没有硝烟的即将打响的战争。这几天在北京大学和人民大学的讲座,很是开心讲座现场学生的热情,但也很是焦虑学生备考英语的误区。在这里我想简单给考生再次提醒几点:首先,心态一定要平稳。考研更大程度上是心理素质的竞争,不要急躁也不能太拖沓,考研只是人生中的一步,别想太多万一考不上怎么办,就把考研的复习过程看成是对自己大学生活的一个总结一个交代,以这种心态去面对会更好一点;其次,不要和别人攀比,自己有自己的复习计划,每天多少任务最好量化,一定要注意效率,别整天一味的看书;再次,做题不要太多,考研英语题型几乎固定不变,掌握方法,不要搞题海战术,更不要做模拟题(市面上就没有符合真题要求的模拟试题,尤其是阅读理解部分)。最后,要对自己充满信心,相信自己一定能考上,要时时给自己打起加油,这种心理暗示的作用是非常强大的。 
     坚持就是胜利 !
    弘毅考试论坛:
    每日更新人大考研历年真题答案详解,敬请留意!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研冲刺 考研英语题型 考研历年真题 研究生考试 Exam 考研 名师

http://shop35137371.taobao.com/《2010年人大经济类考研冲刺宝典》
沙发
zp123 在职认证  发表于 2008-12-21 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

藤椅
弘毅kina 发表于 2008-12-23 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦

板凳
Bucephalus 发表于 2008-12-23 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的在理
it's like a cinema

报纸
陕西娃儿 发表于 2008-12-23 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
严重支持

地板
坐而论道 发表于 2008-12-23 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错

09kaoyan 发表于 2008-12-23 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很实在

haharuc 发表于 2008-12-23 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

确实是噢

kanee216 发表于 2008-12-23 22:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊

ikao 发表于 2008-12-23 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呐
弘毅考试论坛http://bbs.hyexam.com/ 100所高校100G考研笔记、讲义、真题(有答案)独家免费发布!!!