楼主: yyj_1976
1310 6

[休闲其它] 这些小学生题已哭晕,太难了~你敢挑战么? [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003885 个
通用积分
33242.8254
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-11-20 13:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

“小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来?”

答案:往坑里放水,小鸭就可以自己浮上来

是不是被这样的题目雷到了?没错,这就是一道小学生题。小学生题一直是大家吐槽的对象,不少高材生面对小学生题的时候都会变得抓耳挠腮,如今就连博士生面对孩子的课题也吐槽说“孩子,你比你妈强多了!你的那些题目,为娘也不会做。”不服?你敢来挑战吗?

1、请读下面的句子,看小林是“哭”了,还是“没哭”?

① 小林差点哭了

② 小林差点没哭

③ 谁说小林哭了?

④ 谁说小林没哭?

⑤ 没人说小林哭

⑥ 没人说小林没哭

小森已哭晕……

2、我是一只兔子,我在排队,排在我前面有5个人,我后面的人比前面少2个人,队里总共有几人?

你想答9个对不对?那你就错啦!

3、、根据节奏,写出乘法算式。

① 叮叮叮,叮叮叮

② 啊,啊,啊,啊

③ 呜呜呜,呜呜呜

④ 喵喵,喵喵,喵喵

我嚓,请说人话……

4、猜成语:

20/3:

1/100:

9寸+1寸=1尺:

毫无头绪啊有木有!!!

5、一个爸爸、一个妈妈、一个哥哥、一个妹妹,一个内侄男,一个外甥女,一个舅父,一个姑妈,一个儿子,一个女儿,一个表兄,一个表妹。这家一共有多少人?

12人?不对!只有4人!想知道为什么吗?

6、小学生A、B、C、D四人要外出,却带了7张饼出门,问:如何分配让孩子们非常满意?

孩子们你们咋能吃这么多!

7、你能算出这些特殊的加减法的答案吗?

例:爸爸+妈妈+我=(吉祥三宝)

① 脚-鞋袜+草地=( )

② 三分之二只青蛙=( )

③ 枫叶+小溪=( )

④ 一个喷嚏+一个喷嚏+一个喷嚏=( )

忽然觉得这么多年的书都白读了,幸亏小学毕业早。

8、一堆桃子,5个5个地数余3个,7个7个地数也余3个。这堆桃子至少多少个?

掰着手指算上脚趾我也数不出来啊~~~~

9、一个月中星期四的天数比星期三多,星期日的天数比星期六少,这个月的20日是星期几?

这是谁出的题?你出来!我保证不打死你!

近年来,小学生作业题频频遭到吐槽,比如前几日一位家长在网上晒出的一道数学题“小明今年8岁,爸爸的年龄是小明的3倍,爷爷的年龄是爸爸年龄的6倍多3岁,爸爸、爷爷今年各多少岁?”通过计算得知爸爸24岁,爷爷147岁!网友不禁感慨“难道小明的爸爸15岁就结了婚,老爷子120多岁高龄才生下小明的爸爸?生物老师看到后该哭了!”

小森只想静静滴想上面的题,还没做完咧?

各位小伙伴,上面小学生的题,你答对了几题呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小学生 吉祥三宝 外甥女 有木有 学毕业 小学生 外甥女 博士生 高材生 三角形

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
Jealy 在职认证  发表于 2015-11-20 18:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 50 沙发

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

藤椅
xiaooppo 发表于 2015-11-23 16:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一只兔子,.......队里总共有几 人 ?[code][/code]
yyj_1976 + 20 积极发言

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

板凳
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-11-23 17:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
sq2008 发表于 2015-11-24 12:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看晕了!!!!!!!
yyj_1976 + 20 我有同感

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

地板
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-11-24 13:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群

hhddmmx 发表于 2015-11-24 13:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是脑筋急转弯吧