楼主: Tony_Liu
2922 6

[CFA] 请问谁知道prometric北京考点的联系方式? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

副教授

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3026 个
通用积分
10.3035
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
11 点

楼主
Tony_Liu 在职认证  发表于 2015-11-23 17:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在prometric上报CAS的在线课程考试,总是到选择考点那一步就卡住了,我想直接打电话报名,请问有谁知道prometric北京考点的电话吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:prometric Metric 联系方式 Rome 北京考点 联系方式 北京

沙发
法拉科菲尔 发表于 2015-11-23 23:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
电话:010-82861808
传真:010-82861808

藤椅
Tony_Liu 在职认证  发表于 2015-11-24 10:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!但是一直没人接电话,您知道地址吗?我直接过去找他们算了

板凳
vlodimior 发表于 2015-11-25 07:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
海淀区科学院南路2号 融科资讯中心A座4层407  电话82345674
我一开始考也是选不上,给他那打电话,会问你要一个邮箱地址,然后他们会给你发一个邮件,里面是个报名表,填好了发回去就行了,他们会给你打电话沟通具体考试日期,报名成功以后会有确认邮件。
报名表邮件要留着,等下一门考试时候直接填了发过去就行了,就不用打电话了。建议可以上他们网站看看

报纸
vlodimior 发表于 2015-11-25 07:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
82345674,海淀区科学院南路2号 融科资讯中心A座4层407,这些信息官网上都有。
我一开始考试也是网上约不了,然后给他们打电话,会向你要一个邮箱地址,然后给你发一个报名表邮件,填好后发回去,会给你打电话沟通考试日期,报名成功后会发确认邮件。
报名表邮件要留好,等下次考试时候就直接发邮件就好了,不用打电话了。

地板
xiaoxiao4499 发表于 2015-11-25 08:26:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Tony_Liu 发表于 2015-11-24 10:35
谢谢!但是一直没人接电话,您知道地址吗?我直接过去找他们算了
楼主别去找了,建议你找个翻墙的软件就解决了。

Tony_Liu 在职认证  发表于 2015-11-26 10:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
vlodimior 发表于 2015-11-25 07:31
82345674,海淀区科学院南路2号 融科资讯中心A座4层407,这些信息官网上都有。
我一开始考试也是网上约不了 ...
联系上了,多谢!!