楼主: 万岁大中华
32501 117

[经济学方法论] [原创]关于平新乔十八讲答案的错误及更正!   [推广有奖]

zhouershimei 发表于 2020-2-11 12:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
都下载不了了!!!

曲经 发表于 2020-9-18 19:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了,可以麻烦发一份到邮箱里吗?837179307@qq.com,万分感谢!

WTZ1007 发表于 2020-10-14 09:59:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
万岁大中华 发表于 2008-12-24 09:55
本人学习《平新乔微观经济学十八讲》,看到过各种版本的答案,质量参差不齐。本人逐一上传。每一楼一个。 ...
下载不了了,请问能重新发下吗?

小孟子 发表于 2020-11-11 09:45:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

万岁大中华 发表于 2020-12-17 14:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我在原来电脑中找一下儿啊。另外,我现在博士已经毕业了,我在做中国经济学创新工作。所以西方经济学在我这里基本就都是错误的,从理论到应用都是有错误的。我就不更正答案了。

8197056828 发表于 2020-12-27 10:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了,能否麻烦发一份到我邮箱里吗?1281802269@qq.com,万分感谢!

3114622639 发表于 2021-7-29 16:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
万岁大中华 发表于 2020-12-17 14:48
我在原来电脑中找一下儿啊。另外,我现在博士已经毕业了,我在做中国经济学创新工作。所以西方经济学在我这 ...
期待学长能做出更好的研究成果和思想体系。想麻烦学长发一份之前您觉得比较好的版本的答案,谢谢您

文澍澍 发表于 2021-8-8 23:32:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
万岁大中华 发表于 2008-12-24 09:55
本人学习《平新乔微观经济学十八讲》,看到过各种版本的答案,质量参差不齐。本人逐一上传。每一楼一个。 ...
俺现在求一个可以吗