楼主: 万岁大中华
32487 117

[经济学方法论] [原创]关于平新乔十八讲答案的错误及更正!   [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

马经新教主

学科带头人

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44623 个
通用积分
10.7424
学术水平
112 点
热心指数
127 点
信用等级
93 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人学习《平新乔微观经济学十八讲》,看到过各种版本的答案,质量参差不齐。本人逐一上传。每一楼一个。并推荐其中的较好的版本。同时指出其中的错误。每个版本都有自己的错误。同时,根据自我理解,做出相应的解答。

希望有能人将来修订一个全新的版本答案。

如果有不同的观点、建议,请尽快提出;如果没有,请尽快下载各种版本的答案并学习。

没有建议就不用回贴了。省下时间多学习。

谢谢大家。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:十八讲答案 十八讲 平新乔 微观经济学十八讲 经济学十八讲 经济学

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
花落梦溪659 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
netburg + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 40 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
万岁大中华 发表于 2008-12-24 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是我看到的版本最好的答案,一是工整,敬业,二是答案精确;任何其它电子版本的答案都不如该答案详尽准确。

但有功力不足之处,微有瑕疵,其它任何版本上的答案,如果有疑问,可以查阅此版本答案。

请大家下载。

279801.rar (7.78 MB)
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
花落梦溪659 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

藤椅
万岁大中华 发表于 2008-12-24 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这也是一个非常精确,非常敬业的另一个版本的答案。

说实话,与第一个功力相当。很不错。可与第一楼的相互印证。作者可能叫做朱露莎。

感谢作者,谢谢。

关于第一楼的答案的作者,也深表谢意。不知为谁,遗憾。

279809.rar (12.39 MB)
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

板凳
万岁大中华 发表于 2008-12-24 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下面是郭宏波版本的答案,错误稍多吧。仅供参考。

279845.rar (12.39 MB)

报纸
balancezy 发表于 2008-12-25 11:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,真是热心人

地板
wp310 发表于 2008-12-26 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高人啊!!!
=======
=======

icicle01 发表于 2008-12-27 19:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人 跟我手上的对对..

appaw 发表于 2008-12-29 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

chenbin 发表于 2008-12-30 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西要顶啊

谢谢楼主

zebrina 发表于 2009-1-1 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果我考上了经济中心,我一定会尽我所能做一份订正的答案

我自认功力有限,但希望能够纠正一些瑕疵,给后来人以明示