请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kmkm4233
2949 21

[学习分享] SAS ADV 11/25/2015 97% 新鲜机经,求评分啊!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
11 点

kmkm4233 发表于 2015-11-26 23:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家的机来啦!煮是只背了去考的,看了63子里的SAS_Adv烈推荐),50都没有好好看,得了97%真的是内心非常愧疚的。实验证明背题的话应付考试是绝对有效的喔。

63题有:

2原题(刚刚发现我是错了这个题!简直不能容忍自己了!一定要记牢答案啊,我当时选了有括号的一项,太傻了)

3  原题

4  原题

5  原题

9  原题

10 变型 (就换了换数字,弄明白原理就好啦)

11 原题

12 原题

13 原题

14 原题 (我怎么这么多原题?!)

15 变型 (最强机经里的变型I)

18 原题

19 原题

21 原题

22 原题

23 原题

26 原题

27 原题

29 变型(选项叙述完全不同,但是还是选 用的时候才execute)

30 原题

31原题

32 原题

33 变型(题干全部变了,要懂得其中的原理,答案好像是Math2)

34 原题

37 变型(我考了那个output只有Chang和Lauren的,其他参考最强机经)

38 变型(数字变了)

39 变型(shoes的地方变成了bicycle)

40 变型(依然选FULLSTIMER)

41 变型(依然选MLOGIC)

43 型(形,考的Jones 100

45 型(得面目全非,但是干中unsorted 所以不能用First.customer_ID=1的那个code

46 不住大家,我不得是37型了。。但是intersectcorrexcept些鬼都要知道是怎么回事)

51 型(就是把by ID干里面,问结果,generates no error

54 型(反正就是要搞明白是怎么翻&&的)

55 (幸好是原,我不太明白什么left join right join的

60 型(print成了means

62 型(---à成了叹号!!

63 变型(问output variables选Weight Height Name Age)

填空题我考了&Selection, _Global_,first.model=1

LZ刚开始混坛子,希望大家多多给评分,攒点币,买资源。。

谢谢大家啦!!!希望大家都考试顺利!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:left join Generates intersect Selection Variables

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
feng_2long + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

kmkm4233 发表于 2015-11-26 23:53:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
寂寞的LZ自己顶顶吧。

8112mmw 发表于 2015-11-27 14:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!以后多请教!

kmkm4233 发表于 2015-11-29 11:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不易啊楼主辛辛苦苦写了一个贴。居然没人理。。

kmkm4233 发表于 2015-11-29 11:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8112mmw 发表于 2015-11-27 14:57
恭喜恭喜!以后多请教!
谢谢啦

kmkm4233 发表于 2015-11-30 11:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么啊,不科学啊。lz考前求祝福有那么多人祝福。。。考完写机经居然没人理!!!
不科学啊!!lz要哭死了

babycathy66 发表于 2015-11-30 12:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主啊!我周末考,刚开始看题,好紧张啊!

kmkm4233 发表于 2015-12-2 09:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babycathy66 发表于 2015-11-30 12:32
恭喜楼主啊!我周末考,刚开始看题,好紧张啊!
加油!!!

熙枫易水 发表于 2015-12-2 22:17:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你的SAS_Adv最强机经能给个原地址码?或者能发给我一份吗?jiahomyee@gmail.com 谢谢啦~

jinmingh 发表于 2015-12-3 10:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我也是打算考SAS。 但是论坛里下载需要论坛币 麻烦您发一份到965672966@qq.com 一份可以么?  我在论坛里也留言了,不是骗子,马上要考试了,着急下载。 谢谢!!!!!