楼主: hyq2003
5135 22

[考博专业课] [下载]2005—2007中国人民大学博士生入学考试试题(金融学专业) [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

教师

学术权威

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
183360 个
通用积分
1332.0926
学术水平
343 点
热心指数
381 点
信用等级
342 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三个文件的内容是一样的,下载其中之一就可以了。本来是一个文件的,论坛升级之后就变成这样了。
WORD文档,一共2页,2007在第一页,2006、2005在第二页。
一共六份试卷:

2007中国人民大学博士生入学考试试题
科目:经济学综合   专业:财政学 金融学 金融工程 保险学 风险投资
科目:金融学综合   专业:金融学 保险学 风险投资

2006中国人民大学博士生入学考试试题
科目:经济学综合   专业:财政学 金融学
科目:金融学综合   专业:金融学

2005中国人民大学博士生入学考试试题
科目:经济学综合   专业:财政学 金融学
科目:金融学综合   专业:金融学

总是有人觉得贵,这些可是难得的资料,有时候即使你花再多的钱不一定可以收集到你需要的资料。
我也是无奈,在论坛里下载资料也要花钱啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2007中国 中国人民大学 金融学专业 中国人民 入学考试 金融学专业 金融工程 考试试题 人民大学 风险投资

281568.doc

29 KB

[下载]2005—2007中国人民大学博士生入学考试试题(金融学专业)

281576.doc

29 KB

[下载]2005—2007中国人民大学博士生入学考试试题(金融学专业)

281623.doc

29 KB

沙发
kjsw2008 发表于 2008-12-30 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱再来。。。。。。

藤椅
hyq2003 发表于 2008-12-30 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>一共六份试卷:</p><p>2007中国人民大学博士生入学考试试题<br/>科目:经济学综合&nbsp;&nbsp; 专业:财政学 金融学 金融工程 保险学 风险投资<br/>科目:金融学综合&nbsp;&nbsp; 专业:金融学 保险学 风险投资</p><p>2006中国人民大学博士生入学考试试题<br/>科目:经济学综合&nbsp;&nbsp; 专业:财政学 金融学<br/>科目:金融学综合&nbsp;&nbsp; 专业:金融学</p><p>2005中国人民大学博士生入学考试试题<br/>科目:经济学综合&nbsp;&nbsp; 专业:财政学 金融学<br/>科目:金融学综合&nbsp;&nbsp; 专业:金融学</p>

板凳
cfei2000 在职认证  发表于 2009-3-6 11:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!!

报纸
nicole80888 发表于 2009-3-11 23:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是有点昂贵呀····

地板
bubaila 发表于 2009-3-18 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
黑呀,黑啊

831016 发表于 2009-4-15 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

abc7758abc 发表于 2009-4-17 17:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>太贵了</p>

tanjj 发表于 2009-6-17 21:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请检查一下 都是2007年的啊  我可花了90大洋啊 不过还是感谢楼主的资料

tanjj 发表于 2009-6-17 21:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主
请检查一下
都是2007年的啊
我可花了90大洋啊
不过还是感谢楼主的资料