楼主: jilindaxue
6846 13

[求助]怎么把ox软件安装到givewin2目录下 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在做一个关于OX-MSVAR的论文,软件安装真头疼啊

我先安装了givewin2,然后安装了ox软件在givewin2的目录下,为什么打开givewin2后,module(模块)下没有ox呢,我也把MSVAR的软件包解压到ox的package文件夹里了,还是运行不了,到底是哪不对呢

恳请高手指教

[em06][em06][em06]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:givewin 软件安装 Give Win package 软件 目录

回帖推荐

haoqm 发表于2楼  查看完整内容

需要解压到...\Ox\packages\MSVAR中,ox4.2 consle就行

本帖被以下文库推荐

沙发
haoqm 发表于 2009-1-3 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要解压到...\Ox\packages\MSVAR中,ox4.2 consle就行
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
我的素质低 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
haoqm 发表于 2009-1-3 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一般我们使用oxedit就行

板凳
yahoocom 发表于 2009-1-14 23:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能对MSVAR的使用作更详细说明。谢谢

givewin2能不能共享一下。

报纸
lyngqng 发表于 2009-1-15 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

msvar introduction, theories and application

Markov-Switching Structural Vector
Autoregressions: Theory and Application

Juan Francisco Rubio-Ramírez,
Daniel Waggoner, and Tao Zha

It is widely used in time-series analysis, we use it to analysis financial crash, international reserve and inflation target, etc.

地板
christian_wong 发表于 2009-12-22 18:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你用的是ox3.4,只需要把MSVAR压缩包里的文件解压到Ox根目录下就行。不需要建立什么package文件夹

dmmd007 发表于 2010-9-3 13:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我用例子进行估计可以  可是用自己的数据就运行出错了  请高手指点
靠天靠地不如靠自己

luyingchao5 发表于 2011-4-29 16:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你这个问题是怎么解决的?我是新手也遇到了同样的问题,可不可以交流一下?我的QQ是464384192

wxylzh 发表于 2013-8-27 22:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
haoqm 发表于 2009-1-3 22:05
一般我们使用oxedit就行
我用oxedit运行结果为This program has expired on 31.03.2007.,然后要求到一个网站去,但这个网站打不开。请问高手,你怎么解决

amy123amy 发表于 2015-6-15 11:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主做出来了吗,我也需要做这个模型,我只是将msvar软件包安装到了ox下的packages中,能不能只用ox做msvar  是不是还得安装givewin2,如果可以  加qq聊一下吧530344236