楼主: aquaaqua2006
6409 9

[CFA] [求助]考exam MFE用什么manual好? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
573 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>请教大家,我五月份想考MFE和MLC,用ASM还是Guo好呢?时间准备够吗?</p><p>之前考P和FM,用的都是Guo's Manual。考P根本来不及看完,最后的20道模拟题很有用;考FM,Deeper understanding都没有看,太多了,我觉得模拟题不够多,很多例子考试都不需要的。</p><p>听说ASM的有很多练习题,是不是更有效些? 为什么没有看见大家提供下载这两家的MFE manual呢?</p><p>谢谢啦!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Manual Exam ANU Man MFE Exam Manual MFE

沙发
蘑菇心事 发表于 2009-1-9 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我考P用的ACTEX,觉得也不错,考FM也准备用ACTEX,考MFE应该用ASM好一点吧,讲得全面,题难度和考试接近点。而且今年春MFE有内容小改动。MLC可以用ACTEX。</p><p>我比较用得惯ACTEX。好像听别人说前几科都可以用ACTEX,后面就要ASM好了。</p>

藤椅
蘑菇心事 发表于 2009-1-9 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>好好看,时间够用的</p><p></p>

板凳
sunjianwen12 发表于 2009-1-10 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似ASM只针对基础部分的考试吧...ASM侧重于题目的广和深,简单地说就是题海战术吧,在阐述概念上没有ACTEX做得好,想要通过ACTEX加上SOA提供的NOTES足够了,想拿10分地话用ASM吧。(牛人 强人除外)

报纸
alexbow 发表于 2009-1-11 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我推荐TIA的视频教程,美金价格可是ASM/ACTEX的好几倍的。一分价钱一分货。</p>

地板
hisicon 发表于 2009-1-12 08:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>建议你不要一起考MLC,MFE.</p>
&quot;We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are

yoyo19870521 发表于 2009-8-4 09:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
6# hisicon
请问一下为什么两门最好不要一起考呢?

TiankuiLiu 发表于 2012-11-12 00:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ASM比较全面但是要贵一点

michealzhang 发表于 2012-11-12 01:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ASM的好一点,感觉能掐住重点

W陌上花开M 发表于 2013-1-15 18:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ASM的难一点  但是应该会好一点