楼主: iranzhang
6748 25

[其他] 大家小心被诈骗!!! [推广有奖]

夏之荫 发表于 2016-1-19 11:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好!我通过万维书刊网给河北省教育投稿实践与研究杂志社投稿也被赵秀明账户骗取300元,钱虽不多,但希望联合各位志士同仁捣毁犯罪团伙,本人已报警,但金额过少不足以引起警方重视,忘各位快速加我微信15230131661详谈求证共同报案。请大家放心,已证实各方杂志社并无赵秀明此人及其账户,携手无需顾虑。

juanjuanfei89 发表于 2016-1-19 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
夏之荫 发表于 2016-1-19 10:50
各位,本人通过万维网投稿给河北省教育实践与研究杂志社遇到了相同情况,受骗300元,钱虽不多,但想通过此事 ...
你们报案了吗

lixian791283 发表于 2016-1-19 20:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
╮(╯▽╰)╭,这种真的好多,一般是投稿的时候,没找对路径,一不小心进入了钓鱼网站。要多加小心了。

痛苦与精神 发表于 2016-1-22 10:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是诈骗,请大家小心!

稿件编号:WH-20160122032,经初阅,您的论文符合初
审要求。根据本部规定,您的论文应缴纳版面预订费: 300 元,(此费用为总发表费的一部分)非常感谢
您的赐稿(注明:文章已在本社数据库备案,请勿一稿多投)
以下情况请作者仔细阅读:
1 本部有权对文章进行修改及合理调配杂志
2 文章复审未通过,作者放弃发表,版面预订费如数退还。
3 文章已顺利通过复审,由于作者个人原因放弃发表的版面费不予退还。
4 此版面预订费不是审稿费,此费用含在最终的版面费内
另外,汇款后请务必发送邮件告知,否则无法核对汇款(编辑电话:010-56249039 如非工作时间有
问题请发邮件咨询)
注:此通知只是初审通录用,不是录用通知,希望您多投优秀稿件。请勿一稿多投。
本刊唯一汇款办理方式:
银行:建行
持卡人(财务):赵秀明
账号:6217 0000 1006 7398 274
开户行:建行北京良乡昊天支行

冯唐一老 发表于 2016-2-18 20:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
今天也收到了同样信息

yuanlijun87 发表于 2016-2-24 16:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我受骗400元,就是要捣毁他们,太可恨了

hildegardvon 发表于 2016-2-24 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天与地的距离 发表于 2015-12-1 17:25
我也接到过,主要是还是怪自己投稿时不小心啊,现在网站太多太乱了~
知网期刊没有链接的期刊,只能自己去搜 ...
只发知网有的杂志!

xiaxiaoxi115 在职认证  发表于 2016-3-31 22:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到了这个赵秀明的,还有刘编辑,一直邮箱联系,电话也能打通,是南方农村杂志。骗子害人啊,还整的一套一套的,真唬人。大家千万不要在上当了啊

maowenfei 发表于 2016-4-11 11:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
发发哥哥 发表于 2015-12-17 10:01
我是资深受害者,前两天才发现被骗了,他们骗了我半年之久(自己好傻),原本630元的版面费用,他们收了我 ...
我也受骗了,刚刚受骗的

maowenfei 发表于 2016-4-11 11:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一起举报不