楼主: wzwswswz
6496 62

iamatig骂人“蠢逼”,强烈要求版主对其处罚! [推广有奖]

iamatig 发表于 2015-12-2 08:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-12-2 07:37
恰恰相反,你是连续地被揭穿,恼羞成怒了就开始骂人了,这一切都有你我的发言为证!
呵呵,废话少说,等你认真考虑正题。

wzwswswz 发表于 2015-12-2 08:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-2 08:15
呵呵,废话少说,等你认真考虑正题。
被我揭穿了就骂人,我见了你都害怕,都要躲得远远的,还敢回答你的问题吗?再把你揭穿了,驳倒了,你再张口骂人,我再没事做也没有必要找挨骂呀!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

danei 发表于 2015-12-2 08:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
学术可以争鸣

ydb8848 发表于 2015-12-2 09:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
语言文明很重要。。。。

1993110 发表于 2015-12-2 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-2 01:50
哥们儿,引导大家结合马经研讨中国的现实问题。有意义的。

别让他们吵吵了,都看看自己的观点能否解决 ...

1993110 发表于 2015-12-2 10:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恰恰相反,你是连续地被揭穿,恼羞成怒了就开始骂人了,这一切都有你我的发言为证!

早上好大哥!

1993110 发表于 2015-12-2 10:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群

反马等等,是由于对社会对现实的不满。是怨恨,一种怨,一种恨。

-------------那么,这根本上来说,这不是讲理,不会讲理。也不能够用科学用道理来解决之。

------------------那么,根源还是在于社会,在于现实。不在于学术,不在于论坛。

社会如果如了他的愿,他就该干嘛干嘛去了。学术,不就是皮,不就是屁嘛。
或者,
社会如果风气正,他就把怨恨扔到了一边。也不爱“学术”了。也不爱“批判”了。

那么,抛开以上来说,回到论坛来说,
显然,当然,反马者的怨气,只能靠整体和长期的纠缠争吵,来有所化解。

不让他争吵,吵闹,他发泄不出来。发泄不出来,他就气鼓鼓的,更要发泄,千方百计来发泄。

不经过争吵,吵闹,他的气头下不来,他的气焰下不来。

反过来说,就是放开了让他吵,让他闹,那不都是空气的震动吗,都是一阵风,一阵风,一阵风,也就过去了。

wzwswswz 发表于 2015-12-2 10:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-2 10:06
早上好大哥!
你好!添麻烦了,谢谢费心!

1993110 发表于 2015-12-2 10:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-12-2 10:38
你好!添麻烦了,谢谢费心!
[em27]

大哥客气了,。。。。。。不好意思,兄弟是借题发挥,正好借大哥宝地,说说个人的一些想法。

一方面,兄弟是和大哥们在对话,另一方面,兄弟是说其他的事情,把事情说开,讲明。

感谢大哥了!

wzwswswz 发表于 2015-12-2 10:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-2 10:21
反马等等,是由于对社会对现实的不满。是怨恨,一种怨,一种恨。

-------------那么 ...
吵架,发泄,这都能理解,但用侮辱性的语言骂人,性质就变了,特别在被人驳倒和揭穿后就骂人,性质就更恶劣了。我也不是不会骂人,但总觉得应该从别的通道里出来的东西,怎么能够从嘴里出来呢?有本事就在学术上下功夫,骂人乃是最无能的表现。
真要骂人,我也不怕谁,但有一条原则:人不骂我,我不骂人;人若骂我,我必骂人。这就叫以其人之道还治其人之身。