楼主: 皇家道路
20973 70

[软件安装] mplus在win7,win8以及win10情况下不能运行的解决方案 [推广有奖]

Jane在顺 发表于 2016-11-21 19:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求问老师,按照您的方法,可以运行了,但是运行了一会就会中断,并显示如附件所示的提醒,这个该怎么解决?

ledyciya0 发表于 2017-1-1 06:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,用了之后家里的破win7终于能跑Mplus了,之前都没意识到是系统问题,还以为是语句写得不对,后来看跑例题都不行才意识到……

ledyciya0 发表于 2017-1-1 06:04
非常感谢楼主,用了之后家里的破win7终于能跑Mplus了,之前都没意识到是系统问题,还以为是语句写得不对,后 ...
亲 你是怎样解决的?我跑完后也是说please try  again! 求解决 我的论坛币都花光了,有哪位好心人帮解决,我研究好几天了!

在XP怎么解决啊?我跑完后显示please try again!楼主能帮解决吗?我搞了好多天都没有解决

我按照这个操作的,但我跑完程序后,成这样?还是没有解决,怎么搞的

sandberymoon 发表于 2017-2-17 18:53:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了你发的软件,有下载了教程,还是不行,还跟你发的截图一样

bluestone578 发表于 2017-3-7 14:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太赞了!!亲测可用啊!!
进行到path那一步,系统里已经有mplus的路径了,但依旧重新添加mplus的路径,然后就可以用了!
万分感激!!

羊羊羊111 发表于 2017-5-20 10:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
试了一下,分号要在英文状态下才行

linaxin 发表于 2017-7-7 14:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
管理员身份运行还是出现同样错误。

yaoyaobushihou 发表于 2017-7-11 16:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
新手向各位大神学习!