楼主: 水水123
44858 118

[其他] 天下为菊被取消南开大学入学资格   [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2015-12-16 14:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
二子有点二

Crsky7 发表于 2015-12-16 14:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥不去南开读博,这不是他一直心仪的学校吗

Albertha 发表于 2015-12-16 15:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
去南审当老师了吗?

我爱酒坛子 发表于 2015-12-16 15:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
据说这个人水平很高,自然有些傲物,南开,哎,又是那么一个“不可言说”的神秘学府,不相匹配,也是常理。而且,根据如今流行的网络表达心理学的基本观点,相信“天下”大侠定是有不凡的去处。青春宝贵,不做次优选择啦。

说点题外话。只是,如这种选择的人群是否大了些,仅仅南开一校,仅仅一届就有八人之多,还都是博士,可能这就真不是一个偶然、普通现象了!“南开的经济学科的博士研究生”诶,放到中国任何一个历史时代以及今天,都曾经是人上人,龙凤中的龙凤之首,明珠中的最璀璨一颗,如今,算不算是高等学府之沦落,顶级学者之沦落,我不敢妄评,只觉得今日寒风刺骨:时代之变迁甚巨,而我们关在书斋里却懵然不知,悲乎哉?危殆矣!
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
200410158 + 5 观点有启发
unparalleled + 36 分析的有道理

总评分: 经验 + 36  热心指数 + 5   查看全部评分

offerlover 发表于 2015-12-16 15:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
南开对于二子来说屈就了点

luofumin 发表于 2015-12-16 15:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多人考上博士又不去,这不是浪费资源,浪费名额吗

缺乏诚信!该人人品需要洗练,否则难有大作为。

顺其自然1989 发表于 2015-12-16 15:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的说一句,树大招风,做人要低调

laolang415 发表于 2015-12-16 15:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
比较牛,,,,,,

walqy222 发表于 2015-12-16 15:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为何会有那么多研究生放弃入学?