请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xurui218
27124 117

[地区统计年鉴] 2015年四川统计年鉴(Excel版)_四川省统计年鉴2015_四川2015统计年鉴   [推广有奖]

yangxiaoba 发表于 2016-2-11 11:50:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗?写论文要查数据,拜托了。新年快乐哈。 这是我的邮箱21622438@qq.com

wenwen111111 发表于 2016-2-11 16:10:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wenwen111111 发表于 2016-1-30 09:08
楼主您好,我是新注册的,非常急需这个资料,您发到我邮箱好吗(),谢谢您。
非常感谢楼主,已经发到我邮箱了。祝楼主新春愉快!

yinxuesong 发表于 2016-2-15 16:32:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我没有论坛币,能不能也发我一份呀,我在写毕业论文搜集数据中,嘿嘿,不好意思!

xurui218 在职认证  发表于 2016-2-17 09:19:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yinxuesong 发表于 2016-2-15 16:32
楼主,我没有论坛币,能不能也发我一份呀,我在写毕业论文搜集数据中,嘿嘿,不好意思!
给个邮箱

2488198084@qq.com  楼主 麻烦给我发一份吧 谢谢
论坛新人 本想攒点币再来买的  可是时间来不及了啊  十分感谢

淡墨一香 发表于 2016-2-17 16:52:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,学生党第一次来,还没有论坛币,好心楼主能不能发一份,不胜感激~邮箱285590388@qq.com

lanxiaoyao 发表于 2016-2-17 19:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲爱的楼主~~~可以发我一份嘛???523905985@qq.com我有刚赚的11个论坛币,如果您需要的话

lanxiaoyao 发表于 2016-2-18 09:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lanxiaoyao 发表于 2016-2-17 19:55
亲爱的楼主~~~可以发我一份嘛???523905985@qq.com我有刚赚的11个论坛币,如果您需要的话
收到了~谢谢楼主!!!

cccran 发表于 2016-2-18 13:01:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,为了这个年鉴,今天才注册的论坛,发现没有积攒足够的论坛币,因为要写毕业论文,所以时间紧急,十分抱歉。能不能麻烦你发给我一份呢113803554@qq.com我的邮箱,万分感谢。

mochamilk 发表于 2016-2-18 14:48:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,能发我一份吗,感谢!
kasagouling@163.com