按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xurui218
27192 117

[地区统计年鉴] 2015年四川统计年鉴(Excel版)_四川省统计年鉴2015_四川2015统计年鉴   [推广有奖]

tianshuangqing 发表于 2016-5-20 09:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以给我一份啊?谢谢!

促切 发表于 2016-5-25 21:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
pitaya233 发表于 2016-1-18 19:36
谢谢楼主分享,但我只有10个论坛币,全部都给你,你可以发一份给我吗?或者以后有币了,我再把剩下的补齐。
可以发我一份吗,我是论坛新人,根本没论坛币,最近要写一篇文章,需要相关数据,谢谢啦,1017523089@qq.com

atlascopcomr 发表于 2016-5-26 13:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一份吗,万分感谢呀,我的邮箱493728403@QQ.com

Queenie5722 发表于 2016-6-4 12:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在老师布置期末作业要找数据,我是新手,没有足够的论坛币,你可以发给我一份吗,太感激了。。。
邮箱596904001@qq.com

fsrm580 发表于 2016-6-13 15:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份给我吗?非常感谢,我是新手,没有足够的论坛币,太太太感谢了
邮箱:182367412@qq.com

hanxue325711 发表于 2016-6-14 11:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,学生党第一次来,还没有论坛币,好心楼主能不能发一份,不胜感激~邮箱907232478@qq.com

hanxue325711 发表于 2016-6-15 14:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
pitaya233 发表于 2016-1-18 19:36
谢谢楼主分享,但我只有10个论坛币,全部都给你,你可以发一份给我吗?或者以后有币了,我再把剩下的补齐。
您好,可以给我发一份统计年鉴吗?现在要的比较着急,没有论坛币,谢谢您!我的邮箱是907232478@qq.com

hanxue325711 发表于 2016-6-15 14:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
美好的美 发表于 2016-1-22 16:42
收到了,谢谢
您好,可以给我发一份统计年鉴吗?现在要的比较着急,没有论坛币,谢谢您!我的邮箱是907232478@qq.com

阿白and哎嘿 发表于 2016-6-15 18:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份么?

阿虫。 发表于 2016-6-23 10:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我刚刚申请账号没有论坛币啊,写论文急需,能以后再补给你论坛币吗?T.T
451985749@qq.com