43546 40

[编程问题求助] stata做sfa分析的详细命令语句 [推广有奖]

ayuaner 学生认证  发表于 2021-1-30 16:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
栎樾酩 发表于 2020-11-29 23:42
或者predict bc, bc(如果用的是bc95模型的话)
你好呀,我用te这里显示出来 predict te,te    option te not allowed  r(198);
用predict te 这里的数据接近于10,然后用您的predict bc, bc这里数据出来了,但是都是小于1的请问有什么区别吗。

13967030625 学生认证  发表于 2021-3-4 12:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问输入list te或者是bc 命令后最后出来的一长列结果是什么意思,是效率吗,具体代表什么意思的效率呢

cde437953 发表于 2021-6-22 13:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
或者predict bc, bc(如果用的是bc95模型的话)
大佬,请问bc95模型的stata指令是什么 救救孩子吧

binger120 在职认证  发表于 2021-10-11 10:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ayuaner 发表于 2021-1-30 16:37
你好呀,我用te这里显示出来 predict te,te    option te not allowed  r(198);
用predict te 这里的数据 ...
为什么我用predict bc,bc.
显示的是option bc not allowed。
我用的是面板数据。急。。。。求大佬帮助

Nuliguan 在职认证  发表于 2021-11-15 19:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
binger120 发表于 2021-10-11 10:15
为什么我用predict bc,bc.
显示的是option bc not allowed。
我用的是面板数据。急。。。。求大佬帮助
您好 请问sfcross 或其他命令怎么加双固定模式啊 ?

TAOGE2018 发表于 2022-3-29 18:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
能把整个过程的stata命令行分享一下不

songking 发表于 2022-3-29 21:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Nuliguan 发表于 2021-11-15 19:54
您好 请问sfcross 或其他命令怎么加双固定模式啊 ?
https://mp.weixin.qq.com/s/5bJ6vMfsxulmY7tB9-Z6-Q

https://mp.weixin.qq.com/s/p12b7x8eXia8Ak7IzVYHQw
或许可以帮到你

米高兄弟 在职认证  发表于 2022-4-4 19:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
南国梧 发表于 2017-9-15 19:48
你好, sfpanel命令怎么获得效率估计值,predict te, te?但是结果提示不能添加te选项啊?
predict  jlms_kuml, jlms  //技术效率值E{exp(-u/e)}

米高兄弟 在职认证  发表于 2022-4-4 19:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
predict  jlms_kuml, jlms  //技术效率值E{exp(-u/e)}
都可以,用bc也行算出效率水平

小百合111 发表于 2022-10-5 23:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
DoVE6666 发表于 2018-4-14 10:39
您好,我想请问一下您用stata做SFA数据在导入时有什么要求吗,具体的stata系统性操作流程应该是怎么弄?我现 ...
同问!请问解决了嘛~