楼主: annemark
1897 4

[CFA考试] [求助]CFA 不到四个月的复习,达人可以给点意见吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

从决定考,到现在已经一个星期多了, 报了名,书也收到了,没退路了

我在网上看了不少别人考试的经验, 归纳几点,看note, 多做题, 早考不拖拉,于是就冲动的报名了,,

可是最近详细的计划怎么也跟不上变化, 老是跟不上进度,本来想二月前结束第一遍的note通看的 , 最近因为赶进度,把后面的习题也给省了,主要因为上次我大算特算var,数老错,结果人家告诉我,说考试不会让你算的,,,我汗,,,于是就打算先通看了解概念,大家说这样可以吗,还好一定要结合题呢,不然不理解?我打算三月初开始做后面题作为第二次复习note,,,

罗嗦了一堆也不知道有人理我不,,,

还有就是复习的顺序, 有人说要先看重要的,quantitative methode那部分可以最后看, 可是我认为数学不是基础吗,我一直在啃,,,

还有就是在看FRA了, 到这个书的第二个session,都是概念,,晕死

还有个比较弱智的关于道德的问题, 那个hanbook是不是要自己打印的呢 ,就是note里面的讲解的每个的点是吧, 这个看一遍note可以吗

要打印handbook看吗 书要看吗

问题比较多, 大家见谅了,先谢谢回复的达人们啦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA Quantitative QUANTITATIV handbook Hanbook CFA 复习 意见

沙发
deamon19840306 发表于 2009-2-10 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你考的是几级阿?

我去年考12月一级,虽然是3月报的名,不过也是8月才开始看的;这次过了直接报了二级,现在也是4个月,自己做好计划,一定要按时完成

藤椅
cfareal 发表于 2009-2-10 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

就是要坚持。自学肯定是要多花时间的,但只要时间多,有耐心,考试通过也不成问题。虽然1级最简单,但也是35% 的通过率,说明大多数人还是不能够通过的。

板凳
蓝山咖啡 发表于 2009-2-10 21:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我到现在连名还没报

报纸
gjscml 发表于 2009-2-12 01:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我去年3个月1级照过~~关键是题要跟上

计算3月中开始看2级,太早也没用~~