按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: reckless
25918 34

[公开数据] 1978-2014年全国及各省地区名义GDP、实际GDP和各省GDP平减指数 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17734 个
通用积分
2.2400
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1978-2014年全国及各省地区名义GDP、实际GDP和各省GDP平减指数
经个人手工整理得到此数据,数据来源:中经网数据库、中国统计年鉴

数据处理路径:搜集地区GDP指数(上年=100)→累乘得到GDP指数(以1978为定基)→各地区实际GDP(以1978可比价平减)→搜集各地区名义GDP→GDP平减指数=名义GDP/实际GDP*100

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GDP平减指数 实际GDP 名义GDP 各省gdp GDP平减 宏观经济数据

1978-2014年各省名义GDP、真实GDP及平减指数.xls

122 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

1978-2014年全国及各省地区名义GDP、实际GDP和各省GDP平减指数

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sunsinging + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
山顶树 + 100 精彩帖子
日新少年 + 20 精彩帖子
ivannj + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 2  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
837640007 发表于 2016-2-15 17:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我想找2015年的数据应该在哪找呢?在网上搜索后都找不到

藤椅
yuhaiyu93 发表于 2016-3-12 10:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很需要的数据,可是没有论坛币[cry],我是急着写毕业论文的应届生,楼主可不可发给我一份啊:我的邮箱:861217552@qq.com

板凳
c_ci 发表于 2016-3-15 17:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我是应届毕业生,然后急需资料写论文,求帮忙~~可以发到我邮箱吗?kaidi2016@qq.com

报纸
阡陌荏苒 发表于 2016-5-1 14:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据

地板
dzf1943 发表于 2016-5-19 17:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个各地区实际GDP(以1978可比价平减)是怎么计算的?如果是用名义GDP/GDP指数(以1978为基期)的话,最后GDP指数不就跟GDP平减指数相等吗?请教

aoxianghero 发表于 2016-12-1 12:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这样可以吗

2004年—1996年名义GDP和数据网上的数据不一致为什么呢

雨潇波渺 发表于 2017-4-16 10:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载了没有数据!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂气- 发表于 2017-4-26 21:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
骗人,每数据