请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: reckless
25830 34

[公开数据] 1978-2014年全国及各省地区名义GDP、实际GDP和各省GDP平减指数 [推广有奖]

15616246580 学生认证  发表于 2017-6-23 16:16:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料很好,谢谢楼主!

非常感谢分享

dzf1943 发表于 2016-5-19 17:36
你这个各地区实际GDP(以1978可比价平减)是怎么计算的?如果是用名义GDP/GDP指数(以1978为基期)的话,最 ...
我也想知道这个实际GDP是从何而来的

doyo_tz 学生认证  发表于 2017-9-8 09:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我下载了数据,感觉非常有用,请问又2015年的数据吗

没有论坛币,心好痛

唐海英 发表于 2017-11-1 12:29:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
837640007 发表于 2016-2-15 17:10
我想找2015年的数据应该在哪找呢?在网上搜索后都找不到
在中国信息经济网和中华人民共和国统计局都可以找到的,只不过中国信息经济网需要订阅。

837640007 发表于 2017-11-3 18:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唐海英 发表于 2017-11-1 12:29
在中国信息经济网和中华人民共和国统计局都可以找到的,只不过中国信息经济网需要订阅。
哈哈,我都已经把这个问题忘记了

837640007 发表于 2017-11-3 18:26:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唐海英 发表于 2017-11-1 12:29
谢谢,非常感谢

有数据的   

fanyangbian 发表于 2018-1-21 10:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,各省GDP指数(上年=100)是按照可比价格算的,还是不变价格算的