按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jmym
8148 36

[行业统计年鉴] 中国科技统计年鉴(1995-2014/excel+pdf) [推广有奖]

kxm0804 在职认证  发表于 2016-3-16 15:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!

hehuidong1993 发表于 2016-3-25 18:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒棒~  之前下的02年有一页显示不出来,pdf版本的看着也更清楚   谢谢楼主~

jmym 发表于 2016-3-25 18:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuidong1993 发表于 2016-3-25 18:05
楼主好棒棒~  之前下的02年有一页显示不出来,pdf版本的看着也更清楚   谢谢楼主~

hhh读书少 学生认证  发表于 2016-4-12 20:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
求帮助啊 马上毕业了 要写论文 需要这些资料 但是没有论坛币 急啊啊啊啊

jmym 发表于 2016-4-14 09:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhh读书少 发表于 2016-4-12 20:50
求帮助啊 马上毕业了 要写论文 需要这些资料 但是没有论坛币 急啊啊啊啊
留下邮箱

Heermia 发表于 2016-9-15 11:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人,我没有论坛币,准备论文的数据,能否请你帮忙邮箱,不胜感谢,在此拜谢! 1143018171@qq.com

jmym 发表于 2016-9-17 15:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Heermia 发表于 2016-9-15 11:03
楼主大人,我没有论坛币,准备论文的数据,能否请你帮忙邮箱,不胜感谢,在此拜谢! 1143018171@qq.com
已发送,请查收!

paxliver93 发表于 2016-10-21 16:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要2006-2016年的中国科技统计年鉴,可以分享给我吗?

pizpiz 发表于 2016-11-26 14:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主。06到09年的第三个文件夹不全呀。。。我只要这个文件夹就好啦,没有excel的pdf的也行啊

楼主,我也想要,可是我也没有币,可以给我发一份吗?非常感谢!楼主人太好了,我邮箱是727387066@qq.com