请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4665 13

[数据求助] 安徽省统计年鉴(2006-2015)excel版,可批量复制粘贴 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

博士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
47071 个
通用积分
8.3815
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
安徽省统计年鉴2006-2015年,EXCEL版本,每年年鉴均在一张excel中,直接批量复制、粘贴与操作,避免了官方版本的一次只能复制一个数据的繁琐,希望能够帮助到大家。

有问题联系:shizhisha1990@126.com

使用说明:

首页中的链接目录可以直接点,点后会自动跳转至相应页码。若需返回首页,07版excel则点击左下角画圈箭头即可;13版excel需右击左下角,然后选中首页即可。

2015年安徽省统计年鉴.xls (4.1 MB) 2014年安徽省统计年鉴.xls (4.04 MB, 需要: 2 个论坛币) 2013年安徽省统计年鉴.xls (4.24 MB, 需要: 2 个论坛币) 2012年安徽省统计年鉴.xls (4.09 MB) 2011年安徽省统计年鉴.xls (4.12 MB, 需要: 2 个论坛币) 2010年安徽省统计年鉴.xls (4.24 MB, 需要: 2 个论坛币) 2009年安徽省统计年鉴.xls (3.92 MB, 需要: 1 个论坛币) 2008年安徽省统计年鉴.xls (4.09 MB, 需要: 1 个论坛币) 2007年安徽省统计年鉴.xls (3.93 MB) 2006年安徽省统计年鉴.xls (3.28 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安徽省统计年鉴 EXCEL版 EXCEL 省统计年鉴 统计年鉴 中国 安徽省 excel EXCEL 统计

2015年安徽省统计年鉴.xls

4.12 MB

eimei07 发表于 2016-4-1 10:45:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,方便好用,价钱也算公道

rainman319 发表于 2016-12-6 17:25:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我下2006的出现错误?!

StefanieF01 发表于 2017-4-9 16:29:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打不开 花了我三十

StefanieF01 发表于 2017-4-9 16:29
打不开 花了我三十
你可以更新下你的excel

lamyt 发表于 2017-5-25 10:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我花了2论坛币也下不了,下载链接打不开,不知道是链接的问题还是论坛系统的问题。。。

lamyt 发表于 2017-5-25 10:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,刚刚又试了一下,能下载了,谢谢楼主分享

zhangrongxin 发表于 2017-12-11 21:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我跟原年鉴的数据对比了一下,您这些表的数据跟原年鉴中不太一样,您的这个数据是从哪里来的?

wtc#sofa 在职认证  发表于 2018-1-19 15:52:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有2016或者2017年的啊?

fylvli86 学生认证  发表于 2019-4-19 13:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这个数据有问题啊,跟年鉴不一样