楼主: lopez93
80532 129

[投稿经验与疑问] 《经济学动态》发表经验   [推广有奖]

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-15 10:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,恭喜恭喜

spss1010 发表于 2017-3-24 17:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2017-1-12 09:32
十分赞成楼主的经历,我也是985高校博士生,没有任何关系,经过半年的时间等待,近期已经刊出!不知道为什么 ...
你好,经济学动态录用会有通知吗,三校之后一直没有录用通知,但是官网最新的目录里面已经有自己的文章了,你的也是这种情况吗?

spss1010 发表于 2017-3-28 09:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
soar1120 发表于 2017-2-19 14:24
请问一下要求修改格式以后是不是差不多就可以刊用了呢,它没有要求缩减字数,是不是之后还有一次修改
你好,经济学动态录用会有通知吗,三校之后一直没有录用通知,但是官网最新的目录里面已经有自己的文章了,你的也是这种情况吗?

soar1120 发表于 2017-4-6 16:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2017-3-28 09:52
你好,经济学动态录用会有通知吗,三校之后一直没有录用通知,但是官网最新的目录里面已经有自己的文章了 ...
我也是这样的情况,没有用稿通知,但是目录里有

下沙沙民 发表于 2017-4-6 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,向你学习!

lawrence杨 学生认证  发表于 2017-5-28 16:27:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真羡慕楼主,我3月15号投稿,4月15号进的外审,到现在还没有给回复,想打电话又不敢打,捉急呀

315525625 发表于 2016-1-2 19:56
《经济学动态》确实初审很重要 初审能过的基本上就可以刊用了
我过了两次初审,后来的环节都挂了

hehe-119 发表于 2017-7-17 11:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习

杨之柳 发表于 2017-7-17 16:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国社科院经济所两个青年学者公然造假!一稿两投!严重学术不端!其中一个还是《经济学动态》杂志编辑部主任!本来咱们发表就不容易,他们这些掌握期刊资源的家伙,骗刊发表,无耻!无耻!

大家快过来!中国学术界又有新闻啦!
《经济学动态》杂志编辑部主任杨新铭身为一名职业编辑,却知法犯法,一稿两投!严重学术不端!
该单位所谓的青年学术明星邓曲恒,伪造数据,同流合污,与杨新铭一起联名发表文章!
我现在知道为什么屡次给《经济学动态》投稿都没下文的原因了。唉!
看看他们单位招的什么人,怪不得社科院如此没落至此地步!经济学,还是要看我们人大学者的!

大家看看这两篇文章:
《城镇居民收入代际传递现象及其形成机制——基于2008年天津家庭调查数据的实证分析》杨新铭、邓曲恒,《财贸经济》2016年第11期
《中国城镇居民收入代际传递机制——基于2008年天津微观调查数据的实证分析》,杨新铭、邓曲恒,《南开经济研究》,2017年第2期

这个学术界啊,究竟怎么了?

上图了,请大家看:

jxapp_31914 发表于 2017-7-19 11:03:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2016-1-27 13:08
感觉就是摆设,投稿到现在两个多月 还是初审
你打了动态的哪个电话啊?网上公布的号码一直打不通。