1278 3

[影视音乐] 《全员加速中》总决赛易烊千玺夺冠:什么都想要 却弄巧成拙 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7393
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《全员加速中》总决赛易烊千玺夺冠:啥都想要 却弄巧成拙

看了之前八期的《全员加速中》,每期都有不同的场地和游戏环节,观众看得很是过瘾。于是乎满怀期待地盼望《全员加速中》总决赛的到来。昨晚19:30播出的20160101期《全员加速中》总决赛,却让我们观众失望到了极点,真真是失望啊。所以《全员加速中》总决赛易烊千玺如愿以偿拿到了冠军,但是观众却一点儿兴奋和激动的情绪都没有,完全没有。为什么?要怪就只能怪《全员加速中》节目组太过贪心,什么都想要,什么效果都想要呈现,结果反而弄巧成拙,没有爆点,没有看点,全都乱了套,毫无惊喜和期待之处,真真是败笔啊。

虽然《全员加速中》总决赛设置了时空错乱的游戏环节,还选择了宋朝和秦国两个地方作为游戏区域。本来想法很美好,但是由于这两个地方都不是很适合躲藏和奔跑的地方,所以游戏一开始,很有看点的贾玲、蔡少芬就已经被抓,实在是让人难过和难受,同时也为节目组感到生气。由此设置的一系列游戏任务环节,都缺少了不少看点和亮点,加上天公不作美下雨路滑,《全员加速中》根本看不到“加速”的身影。另外,猎人的追捕和搜查也是近乎苛刻。本来猎人应该只是目视前方,不应该低头到处搜寻的,不然你说个个明星加速队员旁边都有摄像师,贵不知道有人躲在那里啊。所以猎人应该是平视前方和平视四周,而不应该低头找看。你看蔡少芬、藏红娜等人,一个趴在了地表的水泥板下,一个藏到了假山洞里,这样就被抓了,根本就完全没有体现加速队员的个人风采,看着看着人是会生气的而不是兴奋。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全员加速中 弄巧成拙 总决赛 如愿以偿 蔡少芬 《全员加速中》总决赛易烊千玺夺冠:什么都想要却弄巧成拙 《全员加速中》总决赛易烊千玺夺冠 《全员加速中》总决赛

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
r9205009 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-1-2 16:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是这样,我看了都生气,白白浪费了明星,毫无看点。。

藤椅
放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-1-2 16:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
热爱你的热爱 发表于 2016-1-2 16:11
确实是这样,我看了都生气,白白浪费了明星,毫无看点。。
同感同感,真的是太浪费那么多明星了,,。。

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2016-1-2 16:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
放纵我的放纵 发表于 2016-1-2 16:14
同感同感,真的是太浪费那么多明星了,,。。
难怪收视率一直都不佳啊。。。