楼主: feiyufans
2411 7

[文献] 哪里可以找到英文的会议论文? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

院士

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3174 个
通用积分
23.2280
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
【作者(必填)】
【文题(必填)】
【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】

如题,请问哪里可以找到英文的会议论文呢?特别是金融工程类相关的论文,非常感谢!

最佳答案

Mengguren15 查看完整内容

如果你能上校园网的话,就比较方便找了,看看学校买了哪些数据库吧,关于会议论文的数据库有ASCE全文期刊及会议论文数据库、SPE全文期刊及会议论文数据库等,或者在知网数据库上选择“会议”,读秀知识库上选择“会议论文”(外文搜索)等等。资源很多,多多尝试,你会有收获的~~
关键词:会议论文 议论文 非常感谢 金融工程 论文呢 数据库 英文 论文
沙发
Mengguren15 在职认证  发表于 2016-1-2 23:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
feiyufans 发表于 2016-1-9 13:22
麻烦你知道有没有专门的数据库是查找会议论文的呢?谢谢了!
如果你能上校园网的话,就比较方便找了,看看学校买了哪些数据库吧,关于会议论文的数据库有ASCE全文期刊及会议论文数据库、SPE全文期刊及会议论文数据库等,或者在知网数据库上选择“会议”,读秀知识库上选择“会议论文”(外文搜索)等等。资源很多,多多尝试,你会有收获的~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 40 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

藤椅
feiyufans 发表于 2016-1-2 23:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
feiyufans 发表于 2016-1-2 23:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
feiyufans 发表于 2016-1-6 00:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
feiyufans 发表于 2016-1-6 00:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群

Mengguren15 在职认证  发表于 2016-1-9 12:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的求助内容很宽泛哦,一般论坛求助的都是具体的文章,所以还是列出文章的详细名称、作者等信息,才会有坛友帮忙找的。

feiyufans 发表于 2016-1-9 13:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Mengguren15 发表于 2016-1-9 12:31
楼主的求助内容很宽泛哦,一般论坛求助的都是具体的文章,所以还是列出文章的详细名称、作者等信息,才会有 ...
麻烦你知道有没有专门的数据库是查找会议论文的呢?谢谢了!