楼主: qq363322014
1023 6

2015年全国会计从业资格考试《会计电算化》复习全书【核心讲义+历年真题详解】 [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

我收藏的电子书,免费下载

论坛币
186 个
通用积分
2.1200
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一部分 复习指南
 第一章 会计从业人员资格考试概述
 第二章 全国会计从业人员资格考试复习技巧
第二部分 核心讲义
 第一章 会计电算化概述
 第二章 会计软件的运行环境
 第三章 会计软件的应用
 第四章 电子表格软件在会计中的应用
第三部分 历年真题详解
 2014年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(一)
年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(二)
 2014年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(三)
 2014年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(四)
 2014年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(五)
 2014年会计从业资格考试《会计电算化》真题及详解(六)
第四部分 考前预测试卷
 2015年会计从业资格考试《会计电算化》考前预测试卷(一)
 2015年会计从业资格考试《会计电算化》考前预测试卷(二) 2015年全国会计从业资格考试《会计电算化》复习全书【核心讲义+历年真题详解】.rar (304.58 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计从业资格考试 会计从业资格 从业资格考试 会计电算化 真题详解 会计电算化 会计从业 资格考试

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd -100 有待验证

总评分: 经验 -100   查看全部评分

最优质最实用的https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=
沙发
墨梅树 学生认证  发表于 2016-3-9 17:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,帮大忙了!

藤椅
墨梅树 学生认证  发表于 2016-3-9 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,不这似乎有些问题!!!

板凳
qq363322014 发表于 2016-3-12 00:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
墨梅树 发表于 2016-3-9 23:49
不好意思,不这似乎有些问题!!!
加我Q363322014发给你

报纸
angegg106 发表于 2016-3-22 10:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享~~

地板
风与妞 发表于 2016-3-25 12:21:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq363322014 发表于 2016-1-3 13:33
第一部分 复习指南
 第一章 会计从业人员资格考试概述
 第二章 全国会计从业人员资格考试复习技巧
谢谢楼主分享

arrowq 发表于 2016-3-27 20:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz