楼主: xuanchris
6041 15

[求助成功] 工业企业科技活动统计年鉴2006-2014(excel版和PDF版) [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9571 个
通用积分
16.8517
学术水平
10 点
热心指数
21 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一、工业企业R&D及相关活动主要指标
二、工业企业基本情况
三、工业企业R&D人员情况
四、工业企业R&D经费支出情况
五、工业企业R&D项目情况
六、工业企业办研发机构情况
七、工业企业新产品开发、生产及销售情况
八、工业企业自主知识产权及相关情况
九、工业企业ZF相关政策落实情况
十、工业企业技术获取和技术改造情况
  附录 主要指标解释
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL版 EXCEL 科技活动 工业企业 xcel excel 工业 统计

工业企业科技活动统计资料2011xlsexcel.zip

10.46 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

工业企业科技活动统计资料2010xlsexcel.zip

11.29 MB

工业企业科技活动统计资料2009xlsexcel.zip

10.88 MB

工业企业科技活动统计资料2008xlsexcel.zip

11.9 MB

工业企业科技活动统计资料2007xlsexcel.zip

12.25 MB

工业企业科技活动统计资料2006xlsexcel.zip

15.85 MB

工业企业科技活动统计年鉴2014xlsexcel.zip

10.22 MB

工业企业科技活动统计年鉴2013xlsexcel.zip

16.02 MB

工业企业科技活动统计年鉴2012xlsexcel.zip

10.5 MB

已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
文一文一 + 1 奖励积极上传好的资料
留连 + 20 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
海的方向 发表于 2016-1-20 10:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
赞~~~·!

藤椅
qinwakeup 发表于 2016-3-29 22:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢

板凳
5039899 发表于 2016-4-9 14:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真好,谢谢

报纸
游戏王1 发表于 2016-9-12 21:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问下你知道为什么2010年和2011年中,中部地区一些数据差距很大吗?比如企业数从9000多变成了70000多,这感觉有点不和常理啊

地板
晴空kara 发表于 2016-12-19 12:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以交换吗?论坛币不够了,您需要其他的年鉴吗?

2352699898 发表于 2017-3-14 15:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买2012年的,论坛币已扣,但是没有下载成功,能否请楼主发送一份到我的邮箱1505109353@qq.com,谢谢

yerejey 发表于 2017-3-24 17:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
近几年的有大中型企业的数据吗

很感谢!

cyk204 发表于 2017-12-27 16:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。