楼主: starx3
1174 7

[CFA] frm过了~继续免费送些资料~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.1201
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金程的强化班ppt
20150815-16-caozuo-yaozheng.rar (7.16 MB) 本附件包括:
  • V2_20150810_操作风险测量与管理3.pdf
  • V2_20150810_操作风险测量与管理.pdf

20150904-05-touzi-lisike.rar (8.32 MB) 本附件包括:
  • V4_20150901_风险管理与投资管理.pdf
  • V4_20150901_风险管理与投资管理3页.pdf

20150912-13-basaier-anli-liangzhenyu.rar (5.5 MB) 本附件包括:
  • V3_20150820_巴塞尔协议+FRM二级当前热点3_Henry Liang .pdf
  • V3_20150820_巴塞尔协议+FRM二级当前热点_Henry Liang .pdf

20150927-xinyong-lzy.rar (2.6 MB) 本附件包括:
  • V4_20150923_信用风险 强化_梁震宇3.pdf
  • V4_20150923_信用风险 强化_梁震宇.pdf

20151005-basaier-anli-lzy.rar (9.56 MB) 本附件包括:
  • V5_20150410_巴塞尔协议强化3_梁震宇.pdf
  • V1_150410_FRM二级当前热点强化_Henry Liang.pdf
  • V1_150410_FRM二级当前热点强化3_Henry Liang.pdf
  • V5_20150410_巴塞尔协议强化_梁震宇.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM ppt 强化班 资料

这些是视频还是?

藤椅
fin9845cl 发表于 2016-1-10 17:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!多谢楼主!!!

板凳
buruliudao 发表于 2016-1-10 19:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享资料的前辈

报纸
liyaoguo1993 发表于 2016-1-13 11:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主啊!~~~

地板
cy@carrie 发表于 2016-1-13 13:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

笛子幽幽 发表于 2016-1-17 17:51:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主慷慨赠送!

lotus0723 发表于 2016-1-23 16:49:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
starx3 发表于 2016-1-5 19:44
金程的强化班ppt
感谢楼主