楼主: goubulimickey
984 6

[文献] 求发Ajzen I的 The theory of planned behavior 10币购买 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
801 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

10论坛币
【作者(必填)】
Ajzen I.
【文题(必填)】
The theory of planned behavior
【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】
Ajzen I. The theory of planned behavior[J]. Organizational behavior and human decision processes, 1991, 50(2): 179-211.

求助,Elsevier里面有,但是学校没买这部分数据,所以我这里显示是收费的。不知道哪个大神能帮忙下一下,支付10币求助。谢谢。

最佳答案

giresse 查看完整内容

不用再另行支付。你设置10个论坛币的悬赏时,10个论坛币已经划出来了。只要你为合格的跟帖设置了“最佳答案”,悬赏论坛币直接转给最佳答案的发帖者。
关键词:Behavior planned Theory Ajzen Anne 数据库
沙发
giresse 在职认证  发表于 2016-1-6 22:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
goubulimickey 发表于 2016-1-6 22:32
你好,我好像没有花论坛币就下下来了,要不你随便发一个东西,设置10论坛币,我给你支付?
不用再另行支付。你设置10个论坛币的悬赏时,10个论坛币已经划出来了。只要你为合格的跟帖设置了“最佳答案”,悬赏论坛币直接转给最佳答案的发帖者。

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2016-1-6 22:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xjqxxjjqq + 50 根据规定进行奖励
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 55  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
goubulimickey 发表于 2016-1-6 22:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-6 22:04
谢谢,这就购买。谢谢您啦!

报纸
goubulimickey 发表于 2016-1-6 22:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-6 22:04
你好,我好像没有花论坛币就下下来了,要不你随便发一个东西,设置10论坛币,我给你支付?

地板
goubulimickey 发表于 2016-1-7 07:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
goubulimickey 发表于 2016-1-6 22:32
哦  这样啊,嘿嘿 ,第一次用文献求助功能,真是弱爆了。。。

giresse 在职认证  发表于 2016-1-7 08:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
goubulimickey 发表于 2016-1-7 07:16
哦  这样啊,嘿嘿 ,第一次用文献求助功能,真是弱爆了。。。