楼主: zby111
7910 63

[转帖][旧贴]一个真实的、全中国最美的女孩 [推广有奖]

六月飞雪1985 发表于 2007-5-29 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

他哥时个混蛋,上大学的学费~生活费难道不会自己挣啊

我就有一个老乡她的学费&生活费都时自己挣的

bit 发表于 2007-5-29 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哭得一塌糊涂~~

和上次看没什么两样,她是否可以上感动中国的电视节目呢?

bluemaple 发表于 2007-5-29 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不知道说什么了,只好默默地为她祈祷,如果有天堂,请一定走好。

jack__son 发表于 2007-5-29 18:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人间始终都不缺少让人感动的人和事。 向春玲致敬

windy1008 发表于 2007-5-29 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第二次看,还是深深被感动,同意9楼观点

wuleilei 发表于 2007-5-29 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怀着激动的心情看完整篇文章

除了感动还是感动

琉璃2046 发表于 2007-5-29 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感动 好人

caoyongqin 发表于 2007-5-30 15:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管看后深受感动,却不自觉地谴责哥哥,他们为什么就不能分担一些呢?

nopain-nogain 发表于 2007-5-30 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太感动了

这样的帖子虽然我经常看到,但是实在是令人感动,我米法不回贴,这么高尚的人格,这么朴实的妹妹,实在是难找,我为几个哥哥感到羞耻。很多东西等到失去了才会去珍惜,但那有什么用呢,虽然妹妹死了,哥哥以及家人都表示最大的悲痛,但他们都是自私的,虚伪的,所表达的感情都是苍白的。心里珍惜还要有实际行动,这样的哥哥该鄙视。我在很早就想过这个问题,如果我是用人单位,我录取一个人的标准,绝对有一条就是对他的人性方面的测试,而且要占有很大的比重。

真是感慨万千,这个帖子我要转发,要让更多受到高等教育的所谓有文化素质的人真正的在人性,在道德品质方面有一点进步。

MaxStone 发表于 2007-5-31 10:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
女人的肩膀其实能放下整个世界。
成长的捷径就是参与竞争。