楼主: lzguo99
981 8

[文献] Graph Symmetry: Algebraic Methods and Applications [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
13.9700
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

9论坛币
【作者(必填)】G. Hahn and G. Sabidussi (eds.)

【文题(必填)】Graph Symmetry: Algebraic Methods and Applications

【年份(必填)】1997

【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.springer.com/cn/book/9780792346685

此书共有9章,本人做研究参考,请网友帮忙,多谢了。

最佳答案

皓小天 查看完整内容

整数官网下载,共42M,合作愉快
关键词:Applications Application algebraic Symmetry algebra 数据库

回帖推荐

皓小天 发表于2楼  查看完整内容

bxmzone 发表于7楼  查看完整内容

也下不了

giresse 发表于6楼  查看完整内容

帮你向高手求助下

giresse 发表于3楼  查看完整内容

PDF格式的

giresse 发表于2楼  查看完整内容

DJVU格式
sat(n, C6)
沙发
皓小天 学生认证  发表于 2016-1-10 13:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lzguo99 + 4 + 4 + 4 热心帮助其他会员
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 14:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
DJVU格式
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

板凳
giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 14:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
PDF格式的

报纸
lzguo99 发表于 2016-1-10 15:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢giresse回复我。这两种版本的我也有,看着太困难,希望有Springer网站上逐章下载的版本(质量应该比较好)。

地板
giresse 在职认证  发表于 2016-1-10 15:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo99 发表于 2016-1-10 15:44
首先感谢giresse回复我。这两种版本的我也有,看着太困难,希望有Springer网站上逐章下载的版本(质量应该比 ...
帮你向高手求助下
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

bxmzone 在职认证  发表于 2016-1-10 16:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-1-10 15:57
帮你向高手求助下
也下不了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

lzguo99 发表于 2016-1-12 16:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢以上几位网友帮忙,谢谢你们。

giresse 在职认证  发表于 2016-1-20 08:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo99 发表于 2016-1-12 16:54
感谢以上几位网友帮忙,谢谢你们。