楼主: rapperjwkim
7592 15

[讨论]欧洲足球和美国NBA的差距?差异? [推广有奖]

金戈一杰 发表于 2009-2-16 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是市场决定的.NBA球队数量有限,每个球队的人员也有限,但是他的市场却是全球化的.

欧洲各国联赛太多,球队数量也多,球员也多,虽然也是全球市场,但,显然分蛋糕的人比NBA多多了.

最新的财经新闻!
最棒的财经评论!!
最深入的思想碰撞!!!
好的话题和评论可能加精哦
http://www.pinggu.org/bbs/b26.html

abecedarian 发表于 2009-2-16 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

key:美国人几乎不看男足,欧洲人要看篮球,美国比西欧富有~

真理永远掌握在少数人手中,如果它被多数人掌握,它就不是真理,而是废话。 It is a kind of habit to be outstanding. 上帝只拯救自救之人.

nirvanapho 发表于 2009-2-17 03:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得是美国人的商业运作能力要比欧洲人厉害

henrymr001 发表于 2011-10-24 14:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
足球人多啊,根本不存在个人英雄主义啊,篮球打不开局面就是超级巨星1打1

thomashedge 发表于 2011-10-25 14:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
NBA已经全面落后于足球,更别提欧洲足球了。 全球影响力,足球也是远远大于篮球,连高尔夫和网球都比篮球要有影响力。 LZ命题是伪命题。

现在世界足球球星工资榜单排名你去看看。 NBA的球员工资已经被赶超了。

不错。