请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liangke2
24420 293

[考博外校] 复旦金融学考博笔记   [推广有奖]

ygxiao 发表于 2016-5-5 13:49:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前辈您好,小弟正在准备17年复旦经院的博士生考试,不知可否参考您的宝贵资料,821426519@qq.com。

膜拜,632673839@qq.com,谢谢师兄,不胜感激

hwt1989 发表于 2016-5-15 11:46:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥你好,你的笔记做的太详细了,真的很佩服你,我也打算考2017年复旦金融博士,请问你能够分享给我一份吗,我的邮箱是15290423180@163.com,扣扣号是690308582,电话是15290423180

hwt1989 发表于 2016-5-15 11:47:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥你好,你的笔记做的太详细了,真的很佩服你,我也打算考2017年复旦金融博士,请问你能够分享给我一份吗,我的邮箱是15290423180@163.com,扣扣号是690308582,电话是15290423180,再次表示感谢!!!

hwt1989 发表于 2016-5-15 11:49:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉,我的扣扣号是690308592,刚才写错了,实在抱歉!!!

dao124 发表于 2016-5-15 14:06:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢学长的分享,我的邮箱1520285789@qq.com

sarah要努力 发表于 2016-5-15 14:16:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢学长的分享了!2387572347@qq.com

chenglihua 发表于 2016-5-15 15:29:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,可不可以把资料发我一分,万分感谢! 1030211880@qq.com

hwt1989 发表于 2016-5-16 09:34:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liangke2 发表于 2016-1-10 22:39
我去年参加的复旦金融学专业考博,现在博一,有自己整理的笔记和资料,需要的同学留言即可。
学长,我知道做这么多珍贵的笔记真的不容易,毕竟是属于你的知识产权,如果你愿意,我想购买你这套笔记,因为我打算明年考复旦金融博士,因为实在无从下手,所以想用你的笔记获得启发,谢谢啦!我的邮箱是15290423180@163.com,扣扣号是690308592,手机号是15290423180,再次对你表示感谢!!

感谢学长的无私分享!!460481470@qq.com