楼主: liangke2
24535 293

[考博外校] 复旦金融学考博笔记   [推广有奖]

201212010026 发表于 2016-9-14 18:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!

zcjfs 发表于 2016-9-16 17:31:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长 想要一份  617378022@QQ.com 谢谢啦

Roseas 发表于 2016-9-17 21:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还有吗, 是否方便发一份。 598618521@qq.com   谢谢啦

yhghc 发表于 2016-9-30 10:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,感谢您能够分享。邮箱:754177502@qq.com,谢谢了!!

huashuangyou 发表于 2016-9-30 18:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢师兄的分享 邮箱  2387572347@qq.com  谢谢  

huashuangyou 发表于 2016-9-30 18:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Roseas 发表于 2016-9-17 21:24
现在还有吗, 是否方便发一份。 598618521@qq.com   谢谢啦
请问还有么  能否分享一下 2387572347@qq.com   谢谢

yizhuorui 发表于 2016-10-3 16:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还能分享我一份吗,我打算参加明年复旦的博士考试,谢谢啦289279132@qq.com

doudhd 发表于 2016-10-3 21:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,准备考复旦经院的博士,现在还有吗?方便传我一份吗,非常感谢!我的邮箱(
348687027@qq.com)

hblg2046 发表于 2016-10-4 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,能给我发一份吗,非常感谢!我的邮箱是hblg2046@163.com

学长,非常佩服您!我正研二,准备考博士,麻烦您分享我一份学习笔记,发送到2510816591@qq.com。 谢谢您! 膜拜下