楼主: liangke2
24529 293

[考博外校] 复旦金融学考博笔记   [推广有奖]

鲜花满楼2009 发表于 2016-7-20 19:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我是非金融科班,如您方便可将笔记发送至626510808@qq.com,感谢楼主的分享!!!

Jessicaqiye 发表于 2016-7-24 10:07:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享~1035865966@qq.com  不知道有么有电子版呢

QuTL 发表于 2016-7-24 10:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好,我现在在准备考复旦经院的博士,资料能传我一份吗,非常感谢!我的邮箱(qufengcpa@126.com)

彩之云兮 发表于 2016-7-24 10:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服,佩服,有什么经验或资料可以传授吗?794275502@qq.com。谢谢!

顺顺书 发表于 2016-7-25 11:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否发我一份呢.谢谢啦 254145781@qq.com

dongdong_501 发表于 2016-7-26 11:25:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢学长,能发我一份吗,邮箱地址:1242423896@qq.com

诚田屿 发表于 2016-7-26 16:09:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liangke2 发表于 2016-1-10 22:39
我去年参加的复旦金融学专业考博,现在博一,有自己整理的笔记和资料,需要的同学留言即可。
可以分一份么,谢谢?1060669323@qq.com

hejinjin 发表于 2016-8-1 10:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好~请问有空能分享一下吗~谢谢谢谢。605684826@qq.com

tingdiren 学生认证  发表于 2016-8-1 18:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能好心传一份给我吗?谢谢啊!liuze654@163.com

lggggg800 发表于 2016-8-4 17:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,你好,非常敬佩能分享。如果能分享,发我一份,lggggg800@163.com,不胜感激!