楼主: mikeleung110
200826 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

吐丝结茧 发表于 2018-8-29 13:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
攒了三天的币,终于买得起了

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-9-2 15:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

lyyy8006

957685087@qq.com

02-Sep-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

meatbao 学生认证  发表于 2018-9-3 09:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

樓主,我的論壇幣不足,需要SBA米糧包一個,我的EMAIL是donnawang2012@gmail.com,萬分感激!

igaodeng 发表于 2018-9-8 22:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 确实没有银子 想求个米粮包 能否麻烦你发到452443110@qq.com 感谢!!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-9-9 16:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

donnawang2014

donnawang2012@gmail.com

09-Sep-2018

igaodeng452443110@qq.com

09-Sep-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

igaodeng 发表于 2018-9-9 19:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2018-9-9 16:26

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發 ...
以收到 谢谢楼主

a914972177 发表于 2018-9-10 14:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
這是我見過的最高質機經啊!

a914972177 发表于 2018-9-10 14:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
這是我見過的最高質機經啊!

dy2415 发表于 2018-9-29 18:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,不知道大神还在群否,实在没有币,烦请发一份。dy2415@163.com